Тогда почему бы не внести предложение, чтобы тебе противников подбирало аналогично твоему шмоту, а? Конечно же, шмот играет более высокую роль, чем личный уровень игры. С такой логикой на пандах играть надо, где пвп шмот получить можно не выходя на арену. Хотя стоп, лучше уже на легионе, там пвп шмота вобще не будет (спасибо, оказуалили дальше некуда).
У пвп и пве обвеса разница в статах, если не в курсе, а за пвпшный шмот некоторые вообще кикают с рейда. Пвп можно использовать в качестве проходного варианта, который для пве потом сменится, что обычно и делают. Доступный за хонор нонсет - это нормально и предусмотрено условиями патча, кроме сапог и пояса, которые требуют рейт.
Недоступен он только ленивому, имхо.
Это вообще поставит крест на арене, что показал опыт последующих патчей. И не какую-то пуху, а пуху, которую зарабатывали в троечке, потом просто присвоив ее статы для пухи а8т1, чтобы нафармившим ее не пришлось лишний раз тратиться.
Его многие донатят, особенно плечи и т2, "еда" для сервера.
О рейдах можно сказать то же самое в таком случае.
Тогда я вообще не понимаю, чем ты занимаешься в вов? Арену не играешь, пве абуз недоступен. Тупо внешним видом перса что ли? Так для этого есть другие игры. Пухи дают приличный буст по статам, они же и являлись показателем того, чего ты стоишь на арене. Дисбаланс на бг/арене как раз будет от такого, я уже писал почему. Я не понимаю, с чего сделан вывод, что у меня баттхерт, если я не брызжу пеной и никого не оскорбляю, а привожу аргументы? То, что делает игру комфортной, не всегда идет ей в плюс. Ах да, сейчас уже не в моде писать про баттхерт, уже слово вышло из массового обихода.
P.S. Администрация, дайте свой ответ.