С появлением фана на кросс-сервер - не актуально.
Я так же написал в самом низу, что сервер имеет шансы прожить и без продажи актуальной экипировки. Но почему ты считаешь это честным, мне непонятно. Если оружию поставить лимит в 95к хонора, то по твоему это не честно. А вот если я его куплю за деньги или за рейтинг арены, то честно. Вообще ты меня запутал в конец.
П.с: может тогда и нон-сет а8 продавать за рейтинг? а то не честно ведь давать игрокам такую халяву, как шмотки 264 илвл за какой-то там хонор. Ведь пвешеры должны потеть ради этих плащей в 25-ке, а кто-то вообще за еп покупать. Непорядок.
А почему бы и нет? Я вообще считаю, что нужно убрать привязку к рейтингу. Играть на равных с противником куда интереснее, а фришки лича уже давно дисбалансны и перенасыщены игроками в фул шмоте. А учитывая, что пве-абуз не всем доступен, дать людям какую-то пуху 258 илвл за хонор или а8-сет просто за ап без учета рейтинга - довольно таки хорошее дело для оживления пвп части игры. БГ-шки уже давно играют для фарма хк (привет Стевин) и всяких званий, а арена является полем для фаллометрии и только для альтов / некоторых игроков - способом одеться. Но это все утопия. Ведь тогда сет-а8 донатить не станут! А вот а8т1 и так не донатят, так что никто ничего не потеряет.
Мне оружие вообще для морфа надо, арену я не играю. И мы не ноем, а просто поддерживаем предложение. Меня же удивил твой батхерт по поводу того, что кто-то может получить оружие за хонор, когда кое-кто когда-то ночами не спал ( если вы понимаете о чем я), кто-то банально арену переливал, чтоб взять взять аналог этого оружия.
1) Оружие делает игру комфортной? Да, делает.
2) Оружие подходит для морфа? Да, подходит.
3) Оружие вредит донат-системе или вызывает дисбаланс на бг и аренах? Нет, не вредит. Нет, не вызывает.
Собственно это все, что я хотел заметить.