Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Предложение по WOTLK(все рейты в принципе)

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужны ли PvP оружия на WOTLK реалмах А6 и А7 (232, 245, 258 илвл)

Голосовавшие
451. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

328 72.73%
  • Нет

123 27.27%
Показано с 1 по 12 из 191

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Liketequila Посмотреть сообщение
    Не знаю, что там у французов, но фан на то и фан, что там дается такой шмот. Говорят, что у французов и статы есть рисованные. Ты предлагаешь выдать за хонор по сути 264 оружие, потому что без него сложно играть. Тогда почему никто не предлагает ввести за баджи или что там 264 пушки с лича? Они ведь тоже хорошо бустят перса и некоторым их тоже очень сложно достать.
    Тем не менее фан с нами в одной связке. У нас одни поля боя, у нас одна арена. Мы играем против них, они против нас. Плевать на рисовки и оружие 264 илвл, мы обсуждаем оружие предыдущего сезона, которое уже есть на двух игровых мирах и кросс-серверной БГ и арене за хонор без всякого рейтинга и апа. И я не предлагаю его выдать потому, что без него сложно играть. Я поддерживаю автора и не вижу причин, почему этого делать не стоит.
    А насчет пве-оружия - это не ко мне.
    Вообщем спасибо за несколько набитых постов. Но я и так знаю, что на циркуле скорее всем шм подарят, чем сделают игрокам приятное и введут оружие за хонор. Удачи .

2. 1 пользователь сказал cпасибо Фамильяp за это полезное сообщение:

Crine (10.09.2016)