Как связано то, что ты пишешь, с тем что ты квотишь?
Я пишу про хил+дд (авар+рдру в моем случае), а ты про то, что под двумя дд любой хил упадет...
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:42 ----------
Почему крайний? Уверен, что сися себя считает правой во всем и ни в чем не сомневается.
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
меня уже разблокировали, были разногласия в разделе моего любимого реалма)
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:00 ----------
я не считаю себя правым во всем, я тебе привожу аргументы, а ты говориш что это "исключения" и дальше заливаеш...ну ты понял.
Вот Йазь случайно поддержал меня в споре с сисей, беда.
Сися, расклад таков: чардж, мортал, ренд, берс на фир, мейт дисца бьёт меня (стандартный расклад, где каждый дд пинает хила, если не так, то у меня развязаны руки, я корнюю, циклоню вражеского дд (либо, если хил рдру/хпал, то циклон в плею/иннер, авось хил уже без трини, в общем, по ситуации), ворую и убиваю), если получится, то овер в каст (игры с фейками для дисца не очень уместны, т.к. он в тряпках, но получить овер/шв в каст смерти подобно), после этого уже можно вертушку. Дизарм есть вара, ханта, роги, шп. При этом я не видел, чтоб дц аренил с варом и шп, остаются рога и хант, которых я на момент выключаю ханту циклон, рогу можно и вовсе корни, лишь бы не добежал. Дц сливает зубы, далее идет откат кд, на второй вертушке он падает. Я хз против кого ты аренил, но у нас всё было именно так. Ясен пень, что это приблизительно описано, и в бою могут быть разные ситуации, но суть от этого не меняется: дц падает не от ухода в ООМ, а просто от дамаги. Только не надо мне приводить в пример овергировых пасанов. Мы тоже выходили на злых монстров, когда вар был еще с пушкой за рукоять, а бил дц, который в а8. И да, он ему ничего не мог сделать. Но уже после абуза т1 всё изменилось.
1.ферал дц, всегда открываются на варе...покрайней мере я всегда так делал, хант дц - тоже всегда играют в вара...толку нам играть в тебя? если мы тебя не стопнем, а законтролить легко можем?))) это не дц рог, которые открывшись в рестора могут его забрать...
2. насчет фейков...гидра фейкает успевает, чудеса? или опять исключение?
3 если говорить в реалиях вовкруга, да...дц от вара получает очень больно, но ферал дц превосходят весь этот дамаг грамотным контролем и асистом от ферала, доказательство тому ферал дц на нашем скромном х100 допоолзших до 2800 через злобную толпу холиваров.
Догадаться, что я описал действия своего вара вообще не дано? Что же ты такой унылый...
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:28 ----------
И что ферал+дц сделают вару? Он латник, минус хила нет, жизнецвет х3 + омоложение + быстрое восстановление спокойно выхилят всю дамагу ферала без учета берса. Под берс можно уйти в шв (если я в контроле) либо же я кастану чего-нибудь. Но ферал не сможет нормально на варе сидеть никак. Циклон+спячка покарают его.
Фейкать можно, но фейк - лотерея. Оппонент может не повестись.
Асист от ферала. Надо набить 5 комбопоинтов для прока инстант каста. После слива берса и тигриного неистовства это будет сделать не так быстро. В теории можно еще постараться в этот момент прожать рефлект, но лично мой вар не настолько виртуоз, чтоб отслеживать действия фокус-таргета настолько до мелочей. + на всё это дело диминишинг + я могу сорвать каст хила циклоном, пока вар стоит в корнях. Но в принципе да, в ферал+дц, имхо, дц не упадет по дамагой, но просядет по мп точно. А в остальных тимах?
И да, эта вся теория упирается в то, что инициатива у ферала+дц, а вар+рдру не выбивают кд из оппонентов, прежде, чем начать прожимать цель.
То есть физ. дамага ферала не срезается армором? Внезапно...