Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Печать света прокает по 3 раза за удар

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 141

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 239).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Именно так. Прок с Печати Праведности был отключен специально, как раз из-за вайнеров вроде вас. Когда фиксили топор, там стенки выкладывались с пруфами на прок с каждой описаной "атаки". И наложение Праведной, и кливопечать, и колба, и ЗВКК у ДК, который теперь берут как раз ради проков. ВСЕ пруфалось, подробно, понимаешь? Прямые доказательства, против вашего "этого не может быть, потому что не может быть никогда"
    Я никогда не слышал, чтобы он был настолько имбалансным на официальном сервере, что его пытались бы абузить в пвп все вокруг. Ходили и с т2, и с шадоуморном, но он никогда не был на голову выше всего. А теперь мы узнаем у этих людей, почему так.

>I can confirm all of the above information. As ret paladin, I have tested this weapon on single target test dummies and from every test the Drain life effect has accounted for 9% or more of my total damage done to the target. That puts the damage done above exo, divine storm, consecration, and righteous vengance Dot

Целых 9%, сейчас забавно слышать как челик радовался такому мизеру по сравнению с нашими 16%

>Best in Slot for Retribution Paladins before you are able to obtain LK25HC items and/or SM

ну да, знали бы они что будет происходить на пираточке через N лет

>ret paladin ... p.s proc gives ~4% of my total dmg.

А теперь берем манекен 80 левела

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение

Целых 9%, сейчас забавно слышать как челик радовался такому мизеру по сравнению с нашими 16%
    При чем 9 это еще очень много. На AJ говорят о 7.5%. http://retributionpaladins.com/retri...ryntroll-nerf/ тут и вовсе о 3-6%. http://retributionpaladins.com/ret-p...-best-weapons/ В бис листе его суют после глорика и клятвохранителя, а в коментах чувак говорит, что и кровавая пучина с которой бегал ретрик iris из парагона и Santella из енсидии тоже лучше брина. Тоесть кусок хасты и крита > 15% дпс? не шарили походу топовые ПвЕшеры в чем сила. Цифра выше 10% не фигурирует вообще нигде.
    http://www.arenajunkies.com/topic/15...et-pvp-faq-qa/
    Что этот Vanguards, 12-ти кратный гладиатор себе позволяет? https://i.gyazo.com/91d1ee54c3282d85...a6c9c6bdb1.png

Именно так. Прок с Печати Праведности был отключен специально, как раз из-за вайнеров вроде вас. Когда фиксили топор, там стенки выкладывались с пруфами на прок с каждой описаной "атаки". И наложение Праведной, и кливопечать, и колба, и ЗВКК у ДК, который теперь берут как раз ради проков. ВСЕ пруфалось, подробно, понимаешь? Прямые доказательства, против вашего "этого не может быть, потому что не может быть никогда"
    Прок с печати был отключен, потому что прок с печатей был понерфлен в январе 2010-года. И ни урон с печатей ни обновления стаков мщения ни ее дополнительный удар не прокают Брин.https://i.gyazo.com/93a9df60ed9aeaf8...cf6777b8d9.png
    https://i.gyazo.com/8f747dd6fcdc1377...664747ff38.png
    С чего бы это аое печати его прокать при том, что ни печать мщения ни печать праведности его не прокают и не должны не совсем понятно. Как и не понятно почему все ретрики внезапно начали прдепочитаь ШМу топор который по ДПСу на офе после нерфа уступал грани тьмы.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 17.09.2016 в 21:38.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Takano (16.03.2017)

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Nahtotter Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что встреваю. То есть, в теории и с печати праведности должно прокать? Джестер, можно какую-нибудь ссылку на это дело?
    Все пруфы выкладывались в тех темах, посмотри в Архиве, если не удалили. Искать сейчас по новой нету времени, да и сомневаюсь что включат проки.. учитывая такой вайн

Я уже говорил, это зависит от твоего обвеса. И уж постыдился бы давать скрины с нескольких манекенов..

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    На AJ говорят о 7.5%.
    Ну давай посмотрим твои ссылки:
    В первой говорится о предстоящем нерфе, и делается прогноз.
    Regardless, it does appear a small nerf will be on the way.
    И этот "маленький нерф", состоял в том что были отключены проки от наложения SoV/SoB. Но при этом прок от самой печати на 5 стаках остался.

И если ты внимательно смотрел "бис лист", то там на втором месте полеарма с агилой, что может означать только, что используется обвес на крит и агилу, вместо убивания в силу. А прок Бринтроля не критует, если тебе это известно.

Что этот Vanguards, 12-ти кратный гладиатор себе позволяет?
    Ну он видимо не абузил кливопечать на аренке, вот нубас
    В его листе с оружием указан обычный брин, и это его личное мнение, так же как 1200 реса.

Прок с печати был отключен, потому что прок с печатей был понерфлен в январе 2010-года.
    Это ложь. Про проки печатей пруфалось, когда шло обсуждение нерфа, и были предоставлены логи с проком Брина от SoV на 5 стаках.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83

И этот "маленький нерф", состоял в том что были отключены проки от наложения SoV/SoB. Но при этом прок от самой печати на 5 стаках остался.
    И ты конечно имеешь данные по этому нерфу, чтобы делать такие заявления да?

И если ты внимательно смотрел "бис лист", то там на втором месте полеарма с агилой, что может означать только, что используется обвес на крит и агилу, вместо убивания в силу. А прок Бринтроля не критует, если тебе это известно.
    Да я смотрю ты в курсе дела как работает ретрик в ПВЕ. Ты походу и там на дне. Глорик там, видимо, по той же причине.

Ну он видимо не абузил кливопечать на аренке, вот нубас
    В его листе с оружием указан обычный брин, и это его личное мнение, так же как 1200 реса.
    В том и дело, что эти мультигладиаторы все нубасы. Только у нас на циркуле ретрики в курсе дела в чем сила.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 18.09.2016 в 13:03.

Поблагодарил(а)
    541
    И ты конечно имеешь данные по этому нерфу, чтобы делать такие заявления да?
    Вот в этой теме, в 2013 году, Рамусик (мы ведь все помним злую сову, да? Особенно ДК ) сломал проки с Печати Праведности "По просьбе Куратора".

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2936821
    It was fun while it lasted, but Drain Life no longer procs on a SoV proc or SoV stack refresh. It still procs off of RV application/refresh, Judgement debuff. Essentially a 386.91 DPS nerf for Bryntroll.
    So procs drop to:
    White - 1 chance
    CS hit - 1 chance
    CS crit - 2 chances (RV)
    Judge hit - 1 chance
    Judge crit - 2 chances (RV)
    DS hit - 1 chance
    DS crit - 2 chances (RV)

Is that correct? I'll wait on confirmation to update spreadsheet. This and the 2 piece update (Single target melee + single SoC proc both reset modeling) would be in the next release.
    For SoV that looks correct except that Judgement remains 2 on hit, 3 on crit.

Unsurprisingly Seal of Command doesn't follow the rules. SoC seal procs from melee hits are still capable of procing Drain Life.
    Позднее, кто-то выкладывал лог, где был виден прок топора от SoV, не от наложения или тика доты, но от прока урона на 5 стаках..

Я так понимаю, теперь вы вознамерились доломать-таки топор, чтобы вообще не прокало. Молодцы, да..
    Рамусик может вами гордиться
    Последний раз редактировалось Jester; 18.09.2016 в 13:26.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Вот в этой теме, в 2013 году, Рамусик (мы ведь все помним злую сову, да? Особенно ДК ) сломал проки с Печати Праведности "По просьбе Куратора".

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2936821

Позднее, кто-то выкладывал лог, где был виден прок топора от SoV, не от наложения или тика доты, но от прока урона на 5 стаках..

Я так понимаю, теперь вы вознамерились доломать-таки топор, чтобы вообще не прокало. Молодцы, да..
    Рамусик может вами гордиться
    Что значит доламать? 16% ДПСа это он сломан так? Все ретрики прям переодели ШМы на сломанный топор. Че там кто-то где-то выкладывать какой-то лог который опровергает то, что говорят на форумах о стаках печати это конечно "сильное заявляние, проверять его я конечно не буду". Как и то откуда ты выдрал свою цитатку и то когда она была написана. Меня волнует лишь то, что ты или я могу доказать и проверить, а именно разницу в цифрах ДПСа топора. 15%+ для пасивного прока пушки это много. Это гораздо больше из всего того, что мы видим в свидетельствах очевидцев. И то, что этот топор лучше легендарного, тоже явно не то как это должно быть.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 18.09.2016 в 14:21.

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 239).
    Я уже говорил, это зависит от твоего обвеса. И уж постыдился бы давать скрины с нескольких манекенов..
    А я уже сказал какой у меня обвес

Скрытый текст

[свернуть]

Мне нечего стыдиться, так как я бил один манекен и ни разу не хитнул другой. Я встал так, чтобы задевать только его, это единственный манекен 80 лвла. Я не пошел к героическому, потому что у меня нет хита в пвп гире его бить. Если не знаешь - лучше помолчи, чтобы не опозориться.

сломал проки с Печати Праведности "По просьбе Куратора"
    Я помню когда он его "сломал". Когда он прокал непрерывно с каждой совершенной атаки и был в топе даже по исцелению в дуэли, тогда полетели тонны репортов.

Доломать - это когда я не смогу раз в 10 арен лутать мультипрок в 25к урона в гкд с джагой по ппалу? Просто вот решил еще с реконингом порофлить, зачем мне дш, если главное хитнуть, а топор сделает все за меня. Еще вчера хитнул афлика который с клауссом был на процентов 65 в шилд хпала и соуллинк. Я уже с тиммейтом непроизвольно "оп-аю" на таких моментах. Говорить о том, что он стабильно прокает х2 каждые пару секунд с печатью мщения или повиновения вообще не приходится. Как и давать в себя флешки на таких моментах против варов. Все равно проки брина с мультипроками отхила джаги меня прохилят

Скрытый текст

Соре цифр отхила слишком много, накладываются

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    541
    Меня волнует лишь то, что ты или я могу доказать и проверить, а именно разницу в цифрах ДПСа топора. 15%+ для пасивного прока пушки это много. Это гораздо больше из всего того, что мы видим в свидетельствах очевидцев. И то, что этот топор лучше легендарного, тоже явно не то как это должно быть.
    Топор фиксил КрашерТан, четыре раза, по целым страницам пруфов, которые тогда досконально проверялись. Прок с каждой атаки был запруфан, шанс прока и прочее. Весь "неблиззлайк" был выпилен. Там же холивар был целый..

Я помню когда он его "сломал". Когда он прокал непрерывно с каждой совершенной атаки и был в топе даже по исцелению в дуэли, тогда полетели тонны репортов.
    Он сломал его после очередного вайна. И я лично, после этого фикса, час долбил манекен, и считал проки. Вышел 10% с чем-то шанс.. вместо заявленых на вовхеде 11.3333.

Мне нечего стыдиться, так как я бил один манекен и ни разу не хитнул другой. Я встал так, чтобы задевать только его, это единственный манекен 80 лвла.
    Да ну конечно.. В Шторме есть и одиночные манекены 80 уровня, которые ты точно не заденешь.

Все равно проки брина с мультипроками отхила джаги меня прохилят
    Красивые скрины, вот только много зеленых циферок идет как раз от Правосудия Света, и чарки на похищение жизни, ты ее чарил когда, наверное думал что она до сих пор от спд скалируется? Хотел показать какой-такой топор супер-баганый, да?

Первый скрин: джага, автоатака, увс, две печати, два крита, и только 1 прок от Брина, шикарно!
    Второй скрин: три печати, буря автоатака, криты и вот, три попадания похищения жизни! Вот только они идут от чарки, а не от топора.
    Третий, четвертый, пятый скрины: два-три похищения от зачарки и только одно с топора.
    Шестой скрин: снова автоатака, увс, три печати - и только один прок топора.

И это твои "ваншотающие мультипроки на 25к"?

Кстати, похоже ты ненароком выдал, как именно багаешь нормально работающий топорик. Видимо проки зачарки на похищение жизни (слишком частые кстати) вызывают прок Печати Повиновения. И отсюда идут лишние проки топора, и урон.

Будет время, зайду протестирую..