Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Печать света прокает по 3 раза за удар

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 141

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Вот в этой теме, в 2013 году, Рамусик (мы ведь все помним злую сову, да? Особенно ДК ) сломал проки с Печати Праведности "По просьбе Куратора".

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2936821

Позднее, кто-то выкладывал лог, где был виден прок топора от SoV, не от наложения или тика доты, но от прока урона на 5 стаках..

Я так понимаю, теперь вы вознамерились доломать-таки топор, чтобы вообще не прокало. Молодцы, да..
    Рамусик может вами гордиться
    Что значит доламать? 16% ДПСа это он сломан так? Все ретрики прям переодели ШМы на сломанный топор. Че там кто-то где-то выкладывать какой-то лог который опровергает то, что говорят на форумах о стаках печати это конечно "сильное заявляние, проверять его я конечно не буду". Как и то откуда ты выдрал свою цитатку и то когда она была написана. Меня волнует лишь то, что ты или я могу доказать и проверить, а именно разницу в цифрах ДПСа топора. 15%+ для пасивного прока пушки это много. Это гораздо больше из всего того, что мы видим в свидетельствах очевидцев. И то, что этот топор лучше легендарного, тоже явно не то как это должно быть.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 18.09.2016 в 14:21.