А я уже сказал какой у меня обвес
Скрытый текст
[свернуть]
Мне нечего стыдиться, так как я бил один манекен и ни разу не хитнул другой. Я встал так, чтобы задевать только его, это единственный манекен 80 лвла. Я не пошел к героическому, потому что у меня нет хита в пвп гире его бить. Если не знаешь - лучше помолчи, чтобы не опозориться.
Я помню когда он его "сломал". Когда он прокал непрерывно с каждой совершенной атаки и был в топе даже по исцелению в дуэли, тогда полетели тонны репортов.
Доломать - это когда я не смогу раз в 10 арен лутать мультипрок в 25к урона в гкд с джагой по ппалу? Просто вот решил еще с реконингом порофлить, зачем мне дш, если главное хитнуть, а топор сделает все за меня. Еще вчера хитнул афлика который с клауссом был на процентов 65 в шилд хпала и соуллинк. Я уже с тиммейтом непроизвольно "оп-аю" на таких моментах. Говорить о том, что он стабильно прокает х2 каждые пару секунд с печатью мщения или повиновения вообще не приходится. Как и давать в себя флешки на таких моментах против варов. Все равно проки брина с мультипроками отхила джаги меня прохилят
Скрытый текст
Соре цифр отхила слишком много, накладываются
[свернуть]