Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
Меня волнует лишь то, что ты или я могу доказать и проверить, а именно разницу в цифрах ДПСа топора. 15%+ для пасивного прока пушки это много. Это гораздо больше из всего того, что мы видим в свидетельствах очевидцев. И то, что этот топор лучше легендарного, тоже явно не то как это должно быть.
Топор фиксил КрашерТан, четыре раза, по целым страницам пруфов, которые тогда досконально проверялись. Прок с каждой атаки был запруфан, шанс прока и прочее. Весь "неблиззлайк" был выпилен. Там же холивар был целый..

Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
Я помню когда он его "сломал". Когда он прокал непрерывно с каждой совершенной атаки и был в топе даже по исцелению в дуэли, тогда полетели тонны репортов.
Он сломал его после очередного вайна. И я лично, после этого фикса, час долбил манекен, и считал проки. Вышел 10% с чем-то шанс.. вместо заявленых на вовхеде 11.3333.

Мне нечего стыдиться, так как я бил один манекен и ни разу не хитнул другой. Я встал так, чтобы задевать только его, это единственный манекен 80 лвла.
Да ну конечно.. В Шторме есть и одиночные манекены 80 уровня, которые ты точно не заденешь.

Все равно проки брина с мультипроками отхила джаги меня прохилят
Красивые скрины, вот только много зеленых циферок идет как раз от Правосудия Света, и чарки на похищение жизни, ты ее чарил когда, наверное думал что она до сих пор от спд скалируется? Хотел показать какой-такой топор супер-баганый, да?

Первый скрин: джага, автоатака, увс, две печати, два крита, и только 1 прок от Брина, шикарно!
Второй скрин: три печати, буря автоатака, криты и вот, три попадания похищения жизни! Вот только они идут от чарки, а не от топора.
Третий, четвертый, пятый скрины: два-три похищения от зачарки и только одно с топора.
Шестой скрин: снова автоатака, увс, три печати - и только один прок топора.

И это твои "ваншотающие мультипроки на 25к"?

Кстати, похоже ты ненароком выдал, как именно багаешь нормально работающий топорик. Видимо проки зачарки на похищение жизни (слишком частые кстати) вызывают прок Печати Повиновения. И отсюда идут лишние проки топора, и урон.

Будет время, зайду протестирую..