Отцов-то не было, чтобы не пришлось так извращаться. Я понял твою точку зрения.
Отцов-то не было, чтобы не пришлось так извращаться. Я понял твою точку зрения.
Пользуясь случаем, хочу передать привет бабушке и дедушке, я вас люблю !!!!
Так же объявляю открытым набор в гильдию "Банда Батьки Тралла"
Отбор правда очень жёсткий но есть шансы ....
Бл#, вроде все что в голову пришло все сказанул, пока что![]()
Последний раз редактировалось "Пастырь"; 19.09.2016 в 19:12.
Пастырь/Аватар/Некарт - Кровожадный(250000 п/п) - 69
Guild - The One /Банда Батьки Тралла
БРЕД.
По моему только конченый будет оставаться и смотреть как его фармят по кд.![]()
Вас х5(Артём) прав. если жесткий дисбаланс по составам то по-быстрому 3 флага и снова рег. если начинают тупить и фармить кладбон то массовый лив и пусть сидят без бг
ZergLing (20.09.2016)
Хант сх25 который залазит прыжком в мельницу на респе орды, 4 5 пеньколазов (Дк Шорелез, шаман прагмайзе, ЧудаПОНИ и другие, если ники исказил сори не запоминаю).
В итоге в поле драки нету а есть пати, которая сидит на пне. ( кстати и пинают их и на этом пне, мага этого сковырнули со пня раза 3)
Я таскал флаги первые месяца три когда играл тут на брекете, но многие заметили, я перестал их носить по факту, я лучше обменяю флаг на лишние 10 почеток и еще чуть чуть мяса в поле.
Кстати Мне понравилось бг когда альянса была целая куча РДД и хил, а орда сыграла через мою тушу и Ретрика (Кобь) который нахилил 900к В РЕТРИКЕ! (рекорд Дулеза побил кстати на 150к, но даже заморачиваться не стал выставлять).
Я думал пеньколазание и сидение в мельницах это Лосанье самого высокого уровня.
С этими ребятами бг становится унылым как сказал Джозефина( Саня привет), потому что расклад в поле они не меняют абсолютно.
Каждый когда входит в бой, листает таблицу игроков, ищет игроков, которые сделают расклад в поле в драке. Вот я думаю альянс когда видит этих пеньколазов, думает ну по чему плять не зашел норм РДД ( Хороший афлик, ХАнт ну в конце концов танк, который пойдет впереди пати.)
У парня Чудолошадь 20 твинков( которых он тут наперечислял) и каждым он играет по принципу беру флаг бегу на пенек и если попадается пати, которая впервый раз видит это будет сидеть и пить чай, что он вновь всех хитрее оказался.
Извините но возьму для примера паладина Акселента, который играет на всех брекетах. Пусть он не икона пала, делает ошибки, но боже как же он епошит. Я призыв Арати играл. Акселент набил 1700 почеток за день, причем 1200 набил точно сам килов из них лично. Джозефина я вам сочувствую за то что в поле у вас постоянно 2 3 дурачки которые не хотят принимать участие в драке, причем когда идет призыв око бури арати от этих аутистов пользы вообще нету).
- - - Updated - - -
Спасибо за рекламу конечно, но я не публичная личность, вроде Интриги, кто тут сидит часами на форуме. Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛ ПРО СВОЙ ахринительный скил, в отличие от некоторых сидящих тут, причем у пеньколазов Понтов на Тонну, игры на Килограмм. Дк Шорелиз и шаман Прагмайзе писали перед переходом Мы вам тащим бг, щас перейдем там тащить будем. Господи начали они тащить сидением на пеньке), ну слава богу хоть как то в поле играют.
Интрига тебя по факту бомбит по моему на меня) Что бы я не написал, ты будешь писать обратное из вредности. 1ный раз когда ты в Азшаре подслушал фразу про 1 человека и его гордость ты подскочил и сказал "Да он урод" ( а причина оказалась проста, слил ему 2 на 2 с Дулезом в пати подряд стрик и перестали регать)
Кстати на 69 бг я регал с альянсом в пати и играл и терпел и фармил, но с пеньколазами на бг играть не буду. ТО есть я буду торговать лицом с ребятами в поле, пока 2 3 аутиста бегают в поле и афкашат, По этой же причине каждый ненавидит 90 процентов рогов, которые режут зелень в поле и в драке участия принимать не хотят. Скажешь ребята ну поучитесь вы играть у Нелегала, слышишь в ответ "Пшел нахер пес я скил" твой Нелегал тупой бич.))
Третий день чекаю тред в ожидании срача в духе старой школы,а пишет только тип,которого я один раз на всг видел :( .
Пользуясь случаем, всем привет/
Пони,таскание флагов это прошлый век,97% игроков регают,чтобы убивать пиксельных недругов.Как итог,в плюсе те,кто лучше (командно, по скилу,складами вазелина)
Последний раз редактировалось Imhеzert; 19.09.2016 в 23:39.
Кстати про любовь хилов мне понравилось и почему это ребятам нравится меня хилить) Не моя вина, что альянс не может победить 70пвара с играющими девочками, который играет для себя и своих девочек и знакомых и никому ничего не доказывает. А право высказывать свою антипатию имею полное.
Интрига сказал тут в теме "Макбейн 1ный вар кому в ресе удается танчить нормально, из-за толпы хейтеров которые бьют только его пока пати Рдд расстреливает Альянс, это его тактика" ( Артем спасибо за похвалу, так по моему тебя зовут, ключевое слово Удается танчить). Убери мою тушу с того бг, где КОБЬ в ретрике 900к нахилил, и орду бы уже фармили на респе. А так мы просто отсекали по 1 2 тела из толпы и убивали под мои станы и Хил альянсу не помогал.
Каинс привет куда пропал))) бросил меня перенес перса и играть перестал.
- - - Updated - - -
Поправка буду объективным Альянс выигрывает когда заходят норм игроки: ДЖозефина, дуллез, нелегал, Гудвининг-вообще 200 процентов вина))) и еще 4 5 игроков.
Тут мне приходится просто подождать пока парни уйдут, все равно в орде кроме моего 70 пвара, девочек знакомых никто не играет. Ну Азибази и КОБЬ тащат молодцы. Рега альянса становится 20 0 и замечательно)))
Когда пати альянса размешает с АТ пиплами, 50 процентов которых недавно сделали твинков и с пеньколазами, бг становится идеальным, можно даже потерпеть и поскрипеть зубами в меньшинстве. А что они нам сделают в поле???
Спрячутся на пенек? всей патей))) тема с этого и начиналась: Если ты не понял Карликовая лошадь (Садитесь на пенек всей патей и делайте там друг другу приятно)