попытался тебя понять, но смутно. Да нужны будут активные и отвественные люди на каждом брекете и чем выше лвл брекета, тем больше таких людей нужно. про 79 вообще другая песня я считаю. Обрисую картину красками. Первоначальная цель - повысить кол-во людей онлайн на каждом брекете, сделать на брекетах стабильный прок, привлечь новых и хорошо забытых старых людей. ежу понятно что на первое время о супер составе на каждом брекете речи быть не может. народ приходит-уходит и со временем появляется определенный коллективчик, дружный, обновленный и не пахнущий стариной.
По поводу флуда. Рассматриваешь такой вариант общения в чате бг самого? только не где только ты и твой старый друг, а где процентов 80-90 твои соги. Как вариант могу предложить доп. каналы для общения. была такая тема на х1 канал назывался 79. работал на ура.
- - - Updated - - -
Сам бы рад поставить какие то рамки для хай лвл брекетов, но я считаю что у каждого человека должна быть возможность попробовать себя на другом брекете/классе. Остается только оставить этот вопрос времени.
- - - Updated - - -
найди гма за орду и погнале
- - - Updated - - -
Видимо ты не видел хорошие составы на "дисбалансных брекетах" которые представлены разными классами. Да на лоу лвле свои имбы, их всегда будет побольше и это нормально. На каждого зверя свой ловец.