Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите с билдом.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Numenor
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 311 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от Sheven Посмотреть сообщение
    Т.е. ты не берешь буйство, что бы не слить туда лишний талант, но при этом берешь вой, что бы замедлять валек, которых замедляют ловушкой и тотемом? Где логика? Смысл апать берсерк, если после первого же удара у тебя и так будет фул столб раги, за исключением редких случаев мисса/глассинга и то это решается все отсутствием макросов на УГ
    Зачем свитчаться в треш на орке и терять дпс, когда треш могут залить другие классы, которым это наоборот апнет дпс и они смогут мериться письмами на форуме? Исступление может прокнуть от любого аое, в том числе и на орке от кольца
    Ты понимаешь значение слов -"плохой рейд" , ты видать не был в рейдах,где все вальки улетают из-за скопления скилла на кв. метр. Опять же,я написал это не для бисового фурика,а для человека,который описал свой эквип,то бишь т9 и т.п.
    Как же я ору с этих форумных гладиаторов,которые задонили себе перса и крутят мол гладиаторы местного разлива:) Читать научись и мыслить логично,совет как собрату войну.
    Зачем свитчаться в треш на орке и терять дпс, когда треш могут залить другие классы, которым это наоборот апнет дпс и они смогут мериться письмами на форуме?
    Можно подумать в т9 с кельделаром ты не свичал в треш и давал топ цифры на орке в соло таргет т.к ты батя всея войнов.

Т.е. ты не берешь буйство, что бы не слить туда лишний талант, но при этом берешь вой, что бы замедлять валек,
    Если ты не знал "батя воин", то объясняю, пронзительный вой и буйство ни как не связны,потому что это проходной талант. Ты либо вкачиваешь в 2 или в 3 необузданный гнев,либо вой. Доступно объясняю "батя войну"?

Цитата Сообщение от ARkrOS Посмотреть сообщение
    твое имхо!

мне например смешно читать

вкачиваеш костяк, внимательно читаешь вариативные талы и выбираеш то что нужно тебе. Профит!
    Опять же,научись читать - "плохой рейд" вы если рейдите в топ гильдиях , где вальки умирают не выходя из трапы то да. А человек между прочим описал,что он начинающий игрок , то бишь включаем логику , в топ рейды он не попадет,знаешь где он будет рейдить? Где хант умрет в зиме подбивая сферы ,а шаман твой забудет тотемы на перефазе. Я лично был бы рад на месте новичка,если бы мне посоветовали такие фичи как пронзительный вой,а вам же "топчикам с форума" только свои 5 копеек вставить!
    Цитата Сообщение от ZbSukaUje Посмотреть сообщение
    Помогите с билдом.
    Я варами не разу не играл, и его механику плохо знаю. Мне нужен билд, подстроенный под т9 с келями в руках. Незнаю, будут ли проблемы с рагой или нет, в рейд ещё не попал. Заранее благодарю, за помощь. Простите нуба xD
    Читайте внимательно тему,а не трясите ШМом у всех на виду.
    Последний раз редактировалось Numenor; 11.10.2016 в 01:20.