Ты понимаешь значение слов -"плохой рейд" , ты видать не был в рейдах,где все вальки улетают из-за скопления скилла на кв. метр. Опять же,я написал это не для бисового фурика,а для человека,который описал свой эквип,то бишь т9 и т.п.
Как же я ору с этих форумных гладиаторов,которые задонили себе перса и крутят мол гладиаторы местного разлива:) Читать научись и мыслить логично,совет как собрату войну.
Можно подумать в т9 с кельделаром ты не свичал в треш и давал топ цифры на орке в соло таргет т.к ты батя всея войнов.
Если ты не знал "батя воин", то объясняю, пронзительный вой и буйство ни как не связны,потому что это проходной талант. Ты либо вкачиваешь в 2 или в 3 необузданный гнев,либо вой. Доступно объясняю "батя войну"?
Опять же,научись читать - "плохой рейд" вы если рейдите в топ гильдиях , где вальки умирают не выходя из трапы то да. А человек между прочим описал,что он начинающий игрок , то бишь включаем логику , в топ рейды он не попадет,знаешь где он будет рейдить? Где хант умрет в зиме подбивая сферы ,а шаман твой забудет тотемы на перефазе. Я лично был бы рад на месте новичка,если бы мне посоветовали такие фичи как пронзительный вой,а вам же "топчикам с форума" только свои 5 копеек вставить!
Читайте внимательно тему,а не трясите ШМом у всех на виду.