Слабый гир, т9 и каких валек он будет стопать в таком шмоте? 10об? Там валька умирает даже от рейда 4.8к гс за 1-2 стана которые в рейде будут 100%, если уже и рейд без стана, то найдется любой дк, шаман, хант и т.д., которые смогут замедлить не теряя при этом таланты на прокачивание ветки
Причем я батя или нет (хотя да, я батя (слегка чсв еще)) если в рейде есть классы которые могут делать это эффективнее и с пользой для них, те же локи разгоняют проки порчей и т.д. и это было сказано не для инфы, что не свитчая в треш можно выдавать дпс, а что исступление прокает не только от атак треша, агро на которых еще заработать надо (адекватный танк не даст тебе это сделать), так еще и что бы от его удара прокнуло исступление, но еще и от аое типо кольца
Те же 5 раги за бой будут полезнее, чем бесполезный талант на замедление, вместо того, что бы замедлять валек и терять гкд обнови лучше раскол по личу (привет пацанам "У меня 100% арп, я не буду стакать раскол) больше профиту будет, а валек и адекватнее могут замедлить/застанить
Т.е. ты не исключаешь факт смерти ханта, забывчивости шамана, но совсем не думал, что другие фурики/коты/медведь тоже могут не вкачать талант или умереть? У нас что, все кто дает 5% крита бессмертные?
И да, в его лоу гире в 10об цлк и ргерах будет 100500 баферов 5% крита, ага
Действительно, зачем камни ставить до 264-277 уровня и откуда такая увереность? Лично у нас на х5 уже в 4к+ гс пацаны с фул чарками и камнями бегают в большинстве случаев
Опять же слив гкд, рага и так накопиться, а расскол сам не настакается