Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
ТС паладин такой паладин, вымой с мылом рот прежде чем говорить про рестор друидов. Не стоит демонстрировать всему комьюнити свою половую беспомощность, жалости никто не проявит.
Опыт игры в 3.3.5 на 2500, а то тут куча гладов с 1200. В 3.3.5 было 2 основных хила это рдру и ршам.
Хпал был уневерсальной консервной банкой для варов, который проводил весь бой в контроле пока его напа зергали, а потом и его сливали. Ну реально, пал это конечно жевучее животное, которое вливает по 20к+, но толку от него без контроля и асиста по дамагу.
У дц была своя ниша это ханто/фералы, существуют конечно любые вариации типо "а чувак у меня есть дц, а у тебя дк, го 2к брать!!", но это исключение нежели правилою.
Таким образом имеем в остальных сетапах подавляющее большинство друидов и шаманов. У обоих классов есть плюсы и минусы - дру контроль/мобильность/живучесть, шам ПУРЖ/возможность дать определенный баф через тотем. По идем адекватный рдру не позволит себя спуржить/пробернить, и адекватный напарник адекватного рдру так же увидя пурж/берн садятся на шамана/приста, ну собственно что я рассказываю, люди играющие на высоких рейтах и так знают схемку.

А в кате рдру самый непоулярный хил в пвп. Кто то писал что типо на кате отжигает, я допустим с 4500 реса тоже зажигаю на бг кайтя по 5 человек, но если кто то из них догадается меня пропуржить и дать хорошую череду контроля - я поеду. Друль играбелен в пвп на кате, но скилкап гораздо выше нежели в лк.

Сними шмот, скинь таланты - каст ПП 1,5с. Знатоки епта.
Насчет ката друля не согласен, сейчас он не играбелен, достаточно посмотреть ладдер, на хайретах нет ни одного друида хила. Он хайретах друль играбелен только как ферал (фмп/джангл/китти) или сова (лсд2)
Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
Ресайленс, таланты...не?))))))))

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:28 ----------

Вы смотрите кто в раздел пвп ворвался=)))
Пал не консервная банка, и наш стан на 4 секунды часто решает, да и по теме с хпалом кроме вара играют еще дк, алоки, ханты...
Топ сетап 8 сезона? если я не ошибаюсь алок+хпал, так же в топе сидело очень много холиваров и холидк...но так как бреккет 2х2 бесполезен, говорить о нем не интересно.
В 3х3 с паладином тоже были очень неплохие сетапы(влп, пхд, тандер)...так что не нужно говорить, что он был бесполезен и не популярен в с8.
з.ы. часто просматривал армори офа в 8 сезоне(первые топ10 тим на каждом сервере). да, были друиды и шаманы, но хпалов и пристов(билды дц и шп были) было на много больше, я считаю, что ты не права=)
Если бы ты часто рассматривал армори 8 сезона, ты бы знал что в 2х2 в топе были только авар+дру, авар+хпал, адк+хпал.