Visosyglazki (09.03.2018),националист (16.11.2016)

Боже, ты то куда лезешь.
Очень *интересно* читать твое мнение ( надеюсь, ты понял)
Не знаю, можно ли проверить по IP, но, если проверить... Будет видно, что заходил не я. Мне так и написали, перебанивать не стали лишь из-за того, что лвл на х10 маленький. А так может и перебанили бы. Не лезь, куда не надо, лол. ПыСЫ. Адресовано Ipanikc
- - - Updated - - -
Нет, не из-за этого. АКК был создан давно, но, играть я стал на нем недавно. Стремление вернуть аккаунт из-за персонажа на х5, не на х10.
Действительно, я играл на х10 с другом, недавно, тут и споров нет. * Недавно, буквально 2-3 дня назад я попытался зайти на сервер и не смог это сделать. Было сообщение о том, что мой аккаунт забанен.* а зайти я попытался для того, чтобы продолжить качать моих персонажей, я не помню когда их создал, дней 5-6 назад, может ( х10 )
Может девушка и друг подтвердить, я ведь написал, всю информацию могу предоставить. Мне скрывать нечего, мне пофиг на персонажей с сервера х10, мне мой паладин нужен с х5.

Криссто:
Стремление вернуть аккаунт из-за персонажа на х5, не на х10.
мне мой паладин нужен с х5.
Вопрос: какого лвла персонаж на х5? из которого Вы хотите вернуть!
Volvo. For life

75 уровня, если не ошибаюсь.
Дело в том, что мне не хочется его заново качать, времени убил я не мало.
Играл раньше на других серверах и не хочу переходить туда, в связи с лагами.
Пароль у меня был легкий, по-этому меня и взломали.
Повторюсь, аккаунт я создавал очень давно ( в возрасте 11-12 лет, как я помню) и забыл поменять пароль.
Я бы от своего отступил, будь я в этом виновен.

Даладно?
Окей.
Вы противоречите сами себе,
Зацепился я к последнему предложению, ибо оно ложно. Я знаю нескольких людей, которые создали форумный аккаунт через несколько лет (!) игры на сервере, а так же тех, у кого его вообще нет.
Вы попытались ввести в заблуждение тса, что недопустимо.
p.s. вопрос мой поставлен правильно, вы его понять не смогли.

Ок. Не буду с Вами спорить Вы модератор. Вам виднее!
Если исходить из того что мы желали бы помочь людям которые потеряли свои аккаунты!
Все мои комменты исходили из того что у меня украли недавно аккhttp://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=611718, и сравниваю со всеми ситуациями. Но слава Богу все обошлось http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=612652
Volvo. For life
Ko4evNIK26 (07.11.2016),Джобаша (10.11.2016)