Криссто:
Стремление вернуть аккаунт из-за персонажа на х5, не на х10.
мне мой паладин нужен с х5.
Вопрос: какого лвла персонаж на х5? из которого Вы хотите вернуть!

Криссто:
Стремление вернуть аккаунт из-за персонажа на х5, не на х10.
мне мой паладин нужен с х5.
Вопрос: какого лвла персонаж на х5? из которого Вы хотите вернуть!
Volvo. For life

75 уровня, если не ошибаюсь.
Дело в том, что мне не хочется его заново качать, времени убил я не мало.
Играл раньше на других серверах и не хочу переходить туда, в связи с лагами.
Пароль у меня был легкий, по-этому меня и взломали.
Повторюсь, аккаунт я создавал очень давно ( в возрасте 11-12 лет, как я помню) и забыл поменять пароль.
Я бы от своего отступил, будь я в этом виновен.

Ваше мнение ошибочно, так как сформировано на последнем моем комментарии! Прошу Вас Rial быть по внимательнее и изъявлять свое мнение из общего смысла о чем говорится в данном топе с создателем темы!
Ранее я написал, что некоторые факты не сходились и надо было понять, говорит ли правду Криссто.
P.S. у вас не правильно составлен вопрос: "к чему вы прикопались"?
Ваш же ответ: "к регистрации форумного аккаунта" (сами же и отвечаете на свой вопрос)
Ваш вопрос: "Просто так, пост набить"?
Отвечаю на вопрос: не преследую таких целей. Думаю видно что если бы гнался за этим, то с момента регистрации моего форумного аккаунта было как минимум благодарностей!
Думаю ответил на все Ваши вопросы!
Volvo. For life

Эм... Мне не было нужды создавать аккаунт на форуме, так как играл без проблем и меня ни разу не банили. Создал я его лишь тогда, когда это стало нужно. Раньше я не сталкивался с такой проблемой. PS. Адресовано Ko4evNIK26
- - - Updated - - -
Я писал уже на х10. Толку нет, делать ничего не будут, попытался здесь отписать проблему.
- - - Updated - - -
*Криссто, просто не нужно было заходить на левую ссылку ради "халявных" бонусов.*... А я это делал?

Даладно?
Окей.
Вы противоречите сами себе,
Зацепился я к последнему предложению, ибо оно ложно. Я знаю нескольких людей, которые создали форумный аккаунт через несколько лет (!) игры на сервере, а так же тех, у кого его вообще нет.
Вы попытались ввести в заблуждение тса, что недопустимо.
p.s. вопрос мой поставлен правильно, вы его понять не смогли.

Ок. Не буду с Вами спорить Вы модератор. Вам виднее!
Если исходить из того что мы желали бы помочь людям которые потеряли свои аккаунты!
Все мои комменты исходили из того что у меня украли недавно аккhttp://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=611718, и сравниваю со всеми ситуациями. Но слава Богу все обошлось http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=612652
Volvo. For life