Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждения дпс (енх)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1820

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для sec0nd
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 34).
    Ну судя по скрину ты инженер, значит объяснить ещё проще -_-
    В общем, начну с Волков. Да под фул проки, на любом нормальном боссе, они же наш бурст. Но орк, как ни странно - к этой категории не относится ...
    объясню суть, а как выйдет - дело твоё.
    Начну с того, что гера жрёт 1-но гкд. А энху при пуле тратить гкд на скил который ему дпс не даст, тратить не хочется. Но обычно шаманов в рейде не много, но если тебе повезло на Ршама, пусть геру даст он.
    А ещё тебе в рейде может попасться толковый Адк который попросит вторую геру под гаргу, тогда очень желательно чтоб ты был 3-м шаманом. Но это так, предисловие.
    (и снова про волков, раньше делал , сейчас подзабил, а зря) барабаны бы им. Но лучше всего волков бафает кулак. Ретриков просить бафнуть, или варов просить крикнуть, - гиблое дело ибо п̶о̶ш̶л̶ю̶т̶ откажут. Так что, таскай барабаны. (не помню точно, но вроде 2 барабана дать не получится, кидается кд на барабаны около 4-х секунд. Благо на скилы оно не распространяется) - так что пили макрос на волков\барабаны. Так же можешь рдру попросить лапу дать, если барабаны лень таскать.
    Теперь, о тринях.
    Чешка-гбз - очень классные на боссах где нужно бегать. Но на орке то бегать не приходится(хотя я иногда умудряюсь ...)
    Посему на орке может подходить вариант с Чешка+Воля. А если это ещё рейд с овер 400к дпс, то у тебя будет 1 прок воли 2 прока чешки и орк сдохнет. А значит ты просто с бурста не успеешь скатится, или скатишься но не сильно.
    Теперь начало боя.
    Не знаю как там за Орду, но за Альянс, пока Мурадин кричит "ОДИН ОРК ПРОТИВ ВОЙСК АЛЬЯНСА? В АТААААКУУУУ!"
    Я ставлю тотем. Он порой даже 1 тик в пустую сделает, но ничего страшного. Большой погоды это сделает.
    После, прям перед боем ты тыкаешь волков и хастпот.
    Бой начинаешь выписывая СС орку. Почему так? А всё просто. за 1.5 секунды что будет откатываться СС - (если другие шамы не тупят) - дадут геру. Так же, СС запустит автоатаки. Сразу как выписал СС прожимай ВСЁ. (ЯШ, ИНЖУ, ну и расовую наверно, я дреней у меня ничего такого нету).
    Заметь, я прожимаю бурст сразу после СС.. Если отдашь его до СС, ничего страшного не случится(а по логике так даже правильней) Тогда, есть шанс что за 1 сс, у тебя накопится 5 стаков водоворота.(В идеале сразу же и т10 прокнет, но тут уже от твоей удачи зависит).
    И сливаешь сразу на Молнию.
    Итак если Нету 5-х стаков вешаешь ОШ. Есть 5 стаков Молния-затем ОШ.
    В чём же соль - первый ОШ у тебя будет усилен - герой, хастпотом, и инжой.
    Второй Ош будет усилен не хуже, - герой, инжой и настаканным бизури. (не помню успевает ли хастпот остаться на 2-й Ош).
    (так же с вероятностью 99%, я уверен, что после СС прокнет воля, а у нас она может выдать прок на Хаст, не самый приятный прок, но так мы усилим им Ош. А если начнем с Оша и прокнет Хаста, мы можем потерять шанс усилить первый Огненный Шок.)
    Далее по бурстам.
    Учитывая, что я рассматриваю вариант орка без ГБЗ, значит и с хастой можно поиграться, а именно дальше по ходу боя ты сможешь спокойно отдавать ЯШ под ИНжу. А вот 2-й хастпот пить под инжу без геры не рекомедую. Инжа и хастпот пусть идут себе отдельно. В идеале таскай Зелье дикой магии. Тогда с пула хастпот, а потом дикой магии под ЯШ+ИНЖУ отдашь, ну или к Примеру ЯШ+ИНЖа закончились и тут Циркуль тебе дарит прок т10 и можешь вжать дикой магии. Смотри уже сам.
    .
    p.s.
    Я рассматриваю тут Орка, на других боссах логичнее начать с Ош. Энх срывом агро не страдает, но начать с ОШа будет куда безопаснее.
    Последний раз редактировалось sec0nd; 13.11.2016 в 09:07.