Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
Нужно подтверждение актуальности, в противном случае ваш репорт будет отклонен.
Актуально.

Первое что бросается в глаза:

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Турели:
- У турелей слишком большая мертвая зона, возможно из-за неправильной установки.
- Угол наклона турели должен возвращаться на исходную позицию, после того как с нее слез игрок.
- Некоторые турели появляются с неверным углом обстрела.
- Дальность обзора сильно занижена, что уменьшает эффективную дальность срельбы турелей.
- На турелях можно ездить.
- Турели не ресаются. Должны восстанавливаться спустя ~5 минут после уничтожения.
- Турели не скалируются от ilvl игрока и не получают бафф Упорство
Некоторые пушки вообще направлены внутрь крепости. Развернуть их невозможно.

Все пушки стреляют с какой-то задержкой в 1-2 сек. Делаешь выстрел, слышишь звук, снаряд вылетает только через 2 сек.
У пушек есть какая-то левая отдача. Направляешь в одно место, при выстреле она иногда меняет цель и попадает в место, где она расположена.

Нет скалирования от илвл и не получают упорство. Да и вообще, упорство работает странно: сколько раз наблюдал людей из моего же рейда, у которых есть упорство, а у меня его не было. Багают? Или что это?
+когда создаётся несколько рейдов, в одном рейде может быть упорство, в другом нет.

НПС - очень часто в текстурах\под землей\неизвестно где. Кв не взять\сдать. Либо ждать рестарта серва либо надеяться, что победитель ОЛО сменится и НПС разбагается

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Беспощадным Пощады не будет - не засчитывает убийство игроков ни во время БГ ни после.
Последний месяц где-то этого квеста вообще нет (Альянс х10)

+ вообще не работает портал из Даларана на ОЛО (есть отдельный репорт, а толку)

иногда почему-то нельзя вступить в бой на ОЛО (нужно перезаходить в мир)

З.Ы. продолжать можно очень долго, но думаю нет смысла, т.к. даже этот репорт 2012 года ещё не исправлен...