Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бринтролль + Печать праведности

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 342

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Процент не точный да. 4-6%. Немного расходится. Можно конечно включить дурачка и наcтаивать на том, что 11.3% с 2 ППМ могуть дать тебе 15% ДПС если сойдуться звезды, но при достатчно большой выборке такие аргументы - глупость.
    О какой печати речь? откуда ты знаешь, что чувак это писавший вообще рассматривает какие-либо печати кроме основной ПвЕшной? Либо ему не показалось так же как Джестеру, что он видел это в логах?
    Я игнорирую то, что ничего не значит и ничего не дает. 1-15% - ок полезная инфа. Прок с какой-то печати - ок. Очень полезно. Мы это знали и так.
    Я не против прока с печати даже если он должен быть, Пусть хоть от кривого взгляда прокает, но если после этого порк Бринтроля станет выдавать ДПС превышающий положенные ему 4-8%(добавим 2% на колбу), то значит его быть не должно.

Сведите ДПС топора в ПвЕ до этих цифр и мне станет все равно с чего он там прокает. До этого момента любой его частичный фикс - вредительство.
    Даже если он и должен с нее прокать, то фиксить прок с печати и не фиксить общий ДПС топора, это не правильно. В конце концов мы никогда не узнаем как именно близы доводили его ДПС до разумных цифр. Ведь у него были с ним проблемы. И уменьшали они явно не ППМ, потому что с варами у них проблем не было. Так что про 11.3% можешь мне не напоминать.
    Я понимаю, что сейчас настало время когда можно наконец выплакать себе баф и наконец получить таки 277 пушку более ОП чем 284 включая ШМ, благодаря тому, что времени прошло уже очень много и свидетельств и тестов почти не осталось. Но ты же не хочешь сказать, что твой пруф весомеее моего? Вот когда вы разберетесь почему паладины уже СЕЙЧАС переодели ШМы в пользу Бринтроля и почему его ДПС даже без прока с печати выходит в 8%+, вот тогда уже можно будет говорит о каких-то там проках с чего бы то ни было.

В данным моент % ДПСа топор от общего в пределах нормы. Я бы сказал, что 8% это даже больше чем должен иметь тупо прок на пушке. И даже это повод, чтобы его фиксить и не в сторону бафа. И конечно же нужно фиксить абуз, которым сейчас промышляют паладины. Серьезно, я не понимаю откуда столько внимания к 277 ПвЕ пухе? Я понимаю, что хочеться, чтобы с ребрада падало что-то круче чем ШМ. Ну так это фантастика. На офе такого бы не допустили ни за что.
    Боже зачем вы пишите одно и тоже ?
    Эта тема про пвп печать(Печать праведности), а вы кидаете цитаты про пве печать(мщения/порчи) и дпс с цлк. Давно было сказано что у нас прокает с настаканой печати мщения чего не должно быть.
    Вы постоянно говорите что Джестер игнорирует то что ему не выгодно, но в данный момент это делаете вы, а не он...

Процент не точный да. 4-6%.
    Я понимаю что тебе этого хочется но это касается только пве ибо
    By Athene (5,605 – 1·13·35) on 2010/01/28 (Patch 3.3.0)
    I got this today and did some testing to compare it woth Dual-Blade Butcher.
    The proccs for retri were nerfed about 3 weeks ago, so I wanted to know how much.
    Results after 10 minutes on dummy with each weap:
    DPS with DBB: 5066
    DPS with Bryntroll: 5353
    Drain Life had 137 proccs and did 9,4% of my DPS, that means 503 DPS from the procc alone.
    It proccs of melee, judgements, CS and DS. I cant confirm if it proccs off seals.
    If it does procc off seals then the procc rate was 10.9%. If it does not then it's 27.5%.
    Это уже намного больше и в твои проценты не попадает.
    О какой печати речь? откуда ты знаешь, что чувак это писавший вообще рассматривает какие-либо печати кроме основной ПвЕшной?
    Вы же сами кидали тему о фиксе большого дпс с брини в пве и уже сотый раз упоминаете 4%. Так каким образом может говорится о проке с печати мщения если его убрали ?

Хватит повторять этот бред и скрывать очевидное.

Хотя каким образом можно что то скрыть тупым флудом, если черным по белому написано "и последующего прока печатью (Паладина)"
    Все что было необходимо приведено http://forum.wowcircle.com/showthrea...=614000&page=7 в 78 посте.

Я больше не буду отвечать на твои посты, которые ты пишешь только из-за того, что починка не выгодна конкретно для тебя и поэтому прикидываешься дурачком и игнорируешь очевидное.
    Поэтому
    можешь вообще смело из темы выпилиться
    Можно конечно включить дурачка
    Тебя это не красит
    Последний раз редактировалось Mélomane; 15.11.2016 в 22:38.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝