а разве у пета можно ставить больше 3х абил на автокаст? я помню как то хотел поначалу все тыкнуть - ставишь четвертую - одна из первых автоматом отлетает...
рывок то зачем?) что мешает до пула прожать? и вообще эта способность из разряда "стратегических", ну типа, в стиле - "ой мля я забыл про пета а Синдра уже взлетела ща упадет бомба собака иди сюдаааааааа!!!"
раз уж это гайд, стоит расписать о том, что есть препот, и когда прожимать второй пот
оно же в связке с написанным ниже:
получается, ты юзнул препот, а автошоты начнутся только через гкд, бурсты включатся через 2 гкд, с учетом скидки на реакцию и тайминг - 5 секунд пота в мусорку. Далее - разрыв от прожатия "от бурста до бурста" идет аж в 12-13 гкд - это не то что больше времени быстрой стрельбы, это почти весь прок воли ( = 18 - 19.5 сек). В итоге, когда ты прожимаешь вторую быструю - у тебя уже нет чешки, нет пота (причем давно), через 0.5 сек закончится зов дикой природы, осталось 10 сек воли. То что второй прицельный и вторая химера не попадают в принципе в действие чешки и зова, только в волю - вообще молчу. Как это вяжется с бурстом? Не то что критика, просто интересно.
у тебя данный макрос не глючит? я все пытаюсь выяснить - проблема в природе макроса или же в бартендере - у меня при прописывании 3-4-х абилок они одним нажатием не жмутся, вот например "Команда "Взять!"" точно его блочит, нужно 3-4 нажатия, и то не всегда. В итоге выкинул отдельным биндом.