Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бринтролль + Печать праведности

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 342

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Так, мы как раз ничего не выяснили. И почему с печатью праведности мы имеет такой же, а то и больший процент урона с топора, хотя ДПС отличается совсем не на много. Ведь если бы он не прокал с печати праведности, то его доля была бы 1.5-2 раза ниже чем с печатью мщения.
    Это не понятно только тебе. Я думал ты специально притворяешься дураком, а оказалось нет.

http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.r...474582.jpg/htm -106 проков
    http://radikal.ru/lfp/s46.radikal.ru...a018e7.jpg/htm - 83 прока
    В обоих случаях шмот одинаков и одета колба.

Теперь пояснение вот этого
    Ведь если бы он не прокал с печати праведности, то его доля была бы 1.5-2 раза ниже чем с печатью мщения
    НЕТ, печать не увеличивает количество проков в 2 раза. Почему ? Потому что некритовый удар- шанс на 1 прок, критовый удар- шанс дабл прока, печать добавляет шанс только 1 доп прока, а не 2-х. То есть в идеальной ситуации может быть трипл прок (2 прока от критового удара способности и 1 доп прок с печати, а это не в 2 раза и даже не 50%, а 33% и опять же это не точно, а рандомно, то есть могут быть проки только от критов, а от печати может и не быть, поэтому и разница не большая). Пал, что кидал скрины, одет как рога в фул агилу, что сильно увеличивает шанс дабл прока без учета печати. У людей с офы физически не могло быть столько крита, так как Рса на тот момент еще не было.

Я уже не уверен что ты поймешь даже так, поэтому напишу еще проще. Чем меньше крита, тем более заметна будет разница межу бриней под печатью праведности и бриней под печатью мщения.

Мой тест этому в пример. Дпс тот же(6300 у него, 6200 у меня), а разница в количестве проков и проценте от урона заметно отличается.

И как заметил этот челик
    Цитата Сообщение от greensun Посмотреть сообщение
    Так же, в цитате Mélomane паладин сравнивает дпс Брини с 245(258) пухой из ИК.
    У Паладина с офы, до того как он выбил брин, была пуха с ИКа, а это уже намек на т9 и шмот с цлк 10 об - очень мало крита. И если развить мысль дальше . У пала напрокало
    137 proccs and did 9,4%
    в таком плохом шмоте, что нереально без учета печати, так как даже у пала 6.5к, вбитого в агилу со шмотом с рс, проков на ОЧЕНЬ много меньше, аж на 54 прока. У меня же, напрокало 71 раз, что почти в 2 раза меньше.

Если представить, что разраб вас послушал и припилил 11.3% к проку топора от печати, которых якобы нет, то на 480-555 тех ударов печати можно смело приписывать еще ~60-65 проков топора.
    Эм, ты и считать не умеешь? В каком классе учишься? 106-83= 23
    23 это никак не 60-65.

Плак плак, бобо
    Ты мне Павела напоминаешь. Мб ты его брат ?
    Последний раз редактировалось Mélomane; 16.11.2016 в 22:39.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝