Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Армс vs Рог

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 63

Тема: Армс vs Рог

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Daddy's Little Boy Посмотреть сообщение
    Вы не шарите. нужно играть орком. в 1.4 с ключем и травкой, разумеется, тогда все роги падают на изичах
    Вырожденцы.
    Научитесь использовать механику игры, а не эпические пиксели на танков, что бы побеждать в дуэлях.
    Разбойник падает за два овера и цепт мортал, вы же просто идиоты которые танчат все кулдауны роги

По теме. После станлока даешь фир, туда кидаешь ренд, вешаешь пирсинг, бьешь морталом, дальше тупо идешь на него и бьешь лицо оверами, если он внезапно начинает тебя кайтить жмешь бш, отходишь на расстояние цепта и даешь его, с цепта и 2х даешь овер/мортал, потом обратно прыгаешь в защиту и ждешь пока рога сдохнет от блидов. Этого хватит при учете, что ты не такой же урод как игроки выше и играешь с пве тринкетами и в 900-1.1 реса
    даже спорить лень. Я знаю что ты глубоко ошибаешься, так как ты дуэлился только на циркуле, против рог с 5.5 гс.

С твоим 900 реса тебе нормальный рог за первые станы снесёт 70% хп. - если тебе столько не сносили, значит ты не дуэлился против нормальных рог

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    даже спорить лень. Я знаю что ты глубоко ошибаешься
    нет
    так как ты дуэлился только на циркуле, против рог с 5.5 гс.
    нет, я сам разбойник. Я выигрывал и 1.8 ресайленс варов, и нормальных в 1.1
    С твоим 900 реса тебе нормальный рог за первые станы снесёт 70% хп
    шв на шд жать вас не учили видимо

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

шв на шд жать вас не учили видимо
    шв на шд? это придется тринить стан, и следующий опен после блаинда вар не проживет

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Цитата Сообщение от w4tzbb Посмотреть сообщение
    и следующий опен после блаинда вар не проживет
    у шд кд минута, без шд разбойник не забирает вара, вар скорее отрегенится от станов и критов, за минуту вар разбирает рогу

Поблагодарил(а)
    34
    у шд кд минута, без шд разбойник не забирает вара, вар скорее отрегенится от станов и критов, за минуту вар разбирает рогу
    чтобы юзнуть шв, тебе надо трынькануть стан. Ты трынькуешь, юзаешь шв, задефался ок. После менее чем через 20 сек, идёт следующая череда станов. За эти станы рог по 900 реса и без шд пару амбушей влепит по 4к. Потом после этих станов идёт ОСЛЕПЛЕНИЕ. Ты стоишь ничего не сможешь делать, после ослепление снова череда станов. Ты не выживешь за это время.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    пару амбушей влепит
    два ваниша, слив два ваниша на эти амбуши по середине боя рога проиграл

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    После менее чем через 20 сек
    Стесняюсь спросить, а что происходит эти 20 секунд? Почему спустя эти 20 секунд после того как вар тринканул стан, а рога не скинул ему блайнд, рога вообще все еще жив?
    Цитата Сообщение от хардвар Посмотреть сообщение
    c 900рес фуловый рог с воля/чешка и 100%арп за стан тебе 80% хп снимит. единственный шанс пережить открытие роги сохранив кулдауны абузить ресу.
    Как у вас так получается, что вар без щита в станлоке постоянно с 900 реса?

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=238411
    с 13 00 Дуэли с шинтой. Руку на отсечение, что у полторахи гондураса и его компании тупо пропускной способности мозговой шины не хватит, чтобы переварить то, что там происходит. Я уже молчу о разнице в уровне скила. С переездом на циркуль разница вряд ли в пользу роги будет.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 17.11.2016 в 16:41.

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а что происходит эти 20 секунд? Почему спустя эти 20 секунд после того как вар тринканул стан, а рога не скинул ему блайнд, рога вообще все еще жив?.
    За 20 сек тебя рог чисто откайтит. Ты даже его не ударишь ничем (исключение вертушка+перехват, но этого на 1 удар хватит) . Если против тебя не попадались роги которые грамотно кайтят, а тупо продолжают долбить тебя после стана - то тогда выпились с темы.

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=238411
    с 13 00 Дуэли с шинтой. Руку на отсечение, что у полторахи гондураса и его компании тупо пропускной способности мозговой шины не хватит, чтобы переварить то, что там происходит. Я уже молчу о разнице в уровне скила. С переездом на циркуль разница вряд ли в пользу роги будет.
    ты этим видео опозорился только. Там я насчитал 3 момента где вар проигрывает роге, и я даже досматривать не стал дальше. Вар там проигрывал по той тактике о которой я говорил: вар трынькует стан, рога даёт ослепление = слив вара.

Так что ты этим видео хотел доказать? Что вару всё таки стоит одеть побольше реса?

- - - Updated - - -

и да, еще часть дуэлей рогу вар спалил со стелса. Рога не аккуратен. Такие победы вара даже рассматривать не хочу. А там где рога нормальный опен делал, то вар проигрывал