чтобы юзнуть шв, тебе надо трынькануть стан. Ты трынькуешь, юзаешь шв, задефался ок. После менее чем через 20 сек, идёт следующая череда станов. За эти станы рог по 900 реса и без шд пару амбушей влепит по 4к. Потом после этих станов идёт ОСЛЕПЛЕНИЕ. Ты стоишь ничего не сможешь делать, после ослепление снова череда станов. Ты не выживешь за это время.
Стесняюсь спросить, а что происходит эти 20 секунд? Почему спустя эти 20 секунд после того как вар тринканул стан, а рога не скинул ему блайнд, рога вообще все еще жив?
Как у вас так получается, что вар без щита в станлоке постоянно с 900 реса?
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=238411
с 13 00 Дуэли с шинтой. Руку на отсечение, что у полторахи гондураса и его компании тупо пропускной способности мозговой шины не хватит, чтобы переварить то, что там происходит. Я уже молчу о разнице в уровне скила. С переездом на циркуль разница вряд ли в пользу роги будет.
Последний раз редактировалось Ar4i; 17.11.2016 в 16:41.
За 20 сек тебя рог чисто откайтит. Ты даже его не ударишь ничем (исключение вертушка+перехват, но этого на 1 удар хватит) . Если против тебя не попадались роги которые грамотно кайтят, а тупо продолжают долбить тебя после стана - то тогда выпились с темы.
ты этим видео опозорился только. Там я насчитал 3 момента где вар проигрывает роге, и я даже досматривать не стал дальше. Вар там проигрывал по той тактике о которой я говорил: вар трынькует стан, рога даёт ослепление = слив вара.
Так что ты этим видео хотел доказать? Что вару всё таки стоит одеть побольше реса?
- - - Updated - - -
и да, еще часть дуэлей рогу вар спалил со стелса. Рога не аккуратен. Такие победы вара даже рассматривать не хочу. А там где рога нормальный опен делал, то вар проигрывал