Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Армс vs Рог

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 63

Тема: Армс vs Рог

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Давай ты сейчас заквотишь сообщение где я пишу что-то из той чуши, что ты сейчас перечислил, кроме того, что ты не сможешь откайтить рогой вара 20 секунд каким бы богом рог ты не был, потому что это полная херня от чувака который ни рогу ни вара не нюхал никогда. А если ты такого сообщения не найдешь, то попросишь в теме о форумных наградах звание "ссаный балабол", что будешь чистейшей правдой. Пойдет?
    а где я написал что это твои цитаты? Я написал пример, по какому принципу ты, и тот вар на видео и большинство игроков имеют шанс выиграть у роги. Этот шанс заключается в везении.

Когда вар на видео спалил рогу в начале дуэли ВИХРЕМ КЛИНКОМ - для меня это было "рукалицо". Если для вас в этих везениях залог побед, то мне с вами не о чем говорить. Я не хочу как вы побеждать 1 из 10 дуэлей спалив рогу к примеру деморализующем криком со стелса. Я хочу побеждать рогу 8 из 10 дуэлей, играя по чёткой и продуманной тактике.
    Последний раз редактировалось Гондурас; 21.11.2016 в 16:25.