Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Армс vs Рог - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 63

Тема: Армс vs Рог

Старожил Аватар для Тоффх
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 38).
    Хорошего рогу варом не убить.
    После чш и кидни не вешай гкд на попытку повесить ренд, т.к. велика вероятность уклона и рестелса, лучше потратить это гкд на пирсингхоул и, если рога попытаестя ванишнуться, под замедлением он далеко не уйдет и будет пойман деморализуюзим криком.
    В эвагу жми реталы.
    После хилки в тебя с большой вероятностью полетит гаудж (который дается только в лицо), поэтому либо поворачиваешься спиной к роге, и тебя не дамажат несколько секунд, т.к. он прокликивает гаудж, либо вжимай бш.
    Бш крути на месте, не двигайся, чтобы не дать роге возможность дать шадовстеп и закайтить тебя, дождись, пока он отойдет от тебя, после чего в рандомный момент вжимай чардж.
    Шв старайся отдать за секунду до отката кидни, т.к. в любой другой момент шв не имеет смысла.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Стриг Посмотреть сообщение
    После чш и кидни не вешай гкд на попытку повесить ренд, т.к. велика вероятность уклона
    Уклон>овер,Уклон>овер, не уклон? ренд попал? еще больше оверов
    и рестелса
    рестелс в бою. Океееееееееееееей.
    потратить это гкд на пирсингхоул
    Вроде бы и хорошая идея но.
    если рога попытаестя ванишнуться, под замедлением он далеко не уйдет
    ТАЙНА ВЕКА ОТКРЫВАЕТСЯ ДЛЯ ТЕБЯ: Ваниш дропает все эффекты замедления, сковывания и прочего хлама.
    В эвагу жми реталы.
    ну и челик типо жмет эвейжен, у него 90%+ уклонения, куда попадать будем? у реталы нет приписки как у овера(нельзя уклониться, парировать)
    После хилки в тебя с большой вероятностью полетит гаудж (который дается только в лицо)
    Блоки жать на хилку, не? да и в принципе урон у гауджа слишком маленький и скорее всего его тупо заблочит
    Бш крути на месте, не двигайся
    Единственная абилка помимо тринкета дабы сбросить криплинг/вэйлей, а мы на месте стоим, крутим разбойника в лицо с 90% уклонения и фейнтом включенным
    Шв старайся отдать за секунду до отката кидни
    шв сдается перед шд, в любой другой момент если у вара надет 1х+Щит рога его не дамажит

3. 2 пользователей сказали cпасибо Killstarz за это полезное сообщение:

Chandrahas (20.11.2016),clusha_autist (20.11.2016)

Старожил Аватар для Тоффх
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 38).
    Ну не шаришь же, после уклона рога уходит, гкд на овер у тебя нет, если не нажать реталы, рога будет дамажить, а не кайтить в эваге. По попводу уклона от ретал я просто смеюсь, блоки в гаудж, понятно.

- - - Updated - - -

Не, я все же спрошу, зачем блочить урон от гауджа?

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    тактика арчи рассчитана на "а вдруг повезёт". то есть - "а вдруг рога нуб и не сможет откайтить", "а вдруг рога намажит яды с периодическим уроном и собьёт ослепление ", "а вдруг рога с опозданием включит уклон и я повешу кровотечение", "а в друг я уклонюсь от обезаружки роги во время возмездия", "а вдруг рога нуб" и т.д. и т.п. - и сходством всех этих событий он побеждает рогу.
    Давай ты сейчас заквотишь сообщение где я пишу что-то из той чуши, что ты сейчас перечислил, кроме того, что ты не сможешь откайтить рогой вара 20 секунд каким бы богом рог ты не был, потому что это полная херня от чувака который ни рогу ни вара не нюхал никогда. А если ты такого сообщения не найдешь, то попросишь в теме о форумных наградах звание "ссаный балабол", что будешь чистейшей правдой. Пойдет?
    Последний раз редактировалось Ar4i; 20.11.2016 в 22:30.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Не, я все же спрошу, зачем блочить урон от гауджа?
    почитай как работает система блока в принципе. Имелось ввиду то, что гаудж будет заблочен и без блоков, ввиду своего маленького урона. Но если хочется сыграть наверняка и не получить гаудж в хилку - нажми блоки.

Старожил Аватар для Stanislav.Beresnev
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 25).
    гкд на овер у тебя нет
    Ах если бы...

Кстати, не так уж обязательно вешать на рогу ренд, ведь если по нему прошел крит то на нем уже будут висеть глубокие раны.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Давай ты сейчас заквотишь сообщение где я пишу что-то из той чуши, что ты сейчас перечислил, кроме того, что ты не сможешь откайтить рогой вара 20 секунд каким бы богом рог ты не был, потому что это полная херня от чувака который ни рогу ни вара не нюхал никогда. А если ты такого сообщения не найдешь, то попросишь в теме о форумных наградах звание "ссаный балабол", что будешь чистейшей правдой. Пойдет?
    а где я написал что это твои цитаты? Я написал пример, по какому принципу ты, и тот вар на видео и большинство игроков имеют шанс выиграть у роги. Этот шанс заключается в везении.

Когда вар на видео спалил рогу в начале дуэли ВИХРЕМ КЛИНКОМ - для меня это было "рукалицо". Если для вас в этих везениях залог побед, то мне с вами не о чем говорить. Я не хочу как вы побеждать 1 из 10 дуэлей спалив рогу к примеру деморализующем криком со стелса. Я хочу побеждать рогу 8 из 10 дуэлей, играя по чёткой и продуманной тактике.
    Последний раз редактировалось Гондурас; 21.11.2016 в 16:25.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Daddy's Little Boy Посмотреть сообщение
    Разбойник падает за два овера и цепт мортал, вы же просто идиоты которые танчат все кулдауны роги
    По теме. После станлока даешь фир, туда кидаешь ренд, вешаешь пирсинг, бьешь морталом, дальше тупо идешь на него и бьешь лицо оверами, если он внезапно начинает тебя кайтить жмешь бш, отходишь на расстояние цепта и даешь его, с цепта и 2х даешь овер/мортал, потом обратно прыгаешь в защиту и ждешь пока рога сдохнет от блидов. Этого хватит при учете, что ты не такой же урод как игроки выше и играешь с пве тринкетами и в 900-1.1 реса
    Такая убогая стратегия прокает только на новичках. Сильный рогуй низачто на свете не даст тебе сделать чардж/цепт. Кстати, твой фир тринькуется мгновенно.

шв на шд жать вас не учили видимо
    Ты идиот? Как в станлоке ты нажмешь шв без тринькета? Опять же, как говорил господин гондурас, ты надеешься на удачу, что поймаешь чип с шд в шв, вероятность таких событий близка в нулю.

у шд кд минута, без шд разбойник не забирает вара, вар скорее отрегенится от станов и критов, за минуту вар разбирает рогу
    Бисовый разбойник и без шд ломает вару кабину. Позволь спросить, где ты нашел тех бичей которых убивал своей тупой ротацией, да еще и минуту целую на них тратил. Открою секрет, при условии что рога днище, вар ломает его в среднем за 7 секунд с начала опена воришки.

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а что происходит эти 20 секунд? Почему спустя эти 20 секунд после того как вар тринканул стан, а рога не скинул ему блайнд, рога вообще все еще жив?
    Еще секрет: Даже при высоком скилле обоих рогуй спокойно кайтит вара более 20 секунд.

Цитата Сообщение от Chiefdead Посмотреть сообщение
    ОМГ, что я читаю. Какое "нельзя убить". ЛУЛ. Играю орком и хуманом, вин 90/100 дулей с рогаликом. Попробуй с пула поймать все его проки в шв, тупо заспамь. Ибо нех ловить бурст в тушку. Сдаешь шв пока в контроле, как выходишь пирсинг и поехал. Под пирсингом рога не может уходить в ванишь, ты юзаешь ренд, скорее всего им мисанешь и тут же появится прок овера. Овер кританет с 80% вероятностью, если хотя бы 40% крита хардом есть. И так далее. Рога нонстоп уклоняется, ловит оверы, вешаются дипы, ты кричишь пирсингом. Все рогаль уже не рестелснется. При уходе с ренжа в догонку кричишь демошаут и кидаешь гт. Пункт 2: после того как выйдешь с шв старайся поймать момент и юзай безудержное. После попадания дипваундом ретала, вероятно рога даст блайнд, но у тебя есть триня. Пункт 3: рви ренж за бш. юзанул бш - давай чарж/септ, вероятно за первый тик бш рога даст уклон и так же тебе откроет овер.
    В кратце: юзай шв с опена роги. лови его бурст, не теряй время. Опен пирсингом, рендом ->овер, мортал, хилка, блок (желательно с блок находиться в батл стенс и спамить оверы). Юзанув с пула шв ты далее не теряешь времени на деф и даешь на рогу пресинг. Рви ренж через бш кансел с чаржем.

- - - Updated - - -

У рогаликов пригорает от шв с пула.
    Кстати если играешь хуманом, это конечно твои проблемы что ты шаблон, на уходе роги в ванишь (то есть после первой серии контроля) рога скорее всего удалится в ренж и не даст кинуть пирсинг, готовься кричать демошаут и спамь чарж.
    Полнейший бред. В теме уже сто раз отвечали на такие заявления. Поясню только за один момент, так вот, если рога не дурак, в твою попытку сделать бшкансел+цепт прилетит шс+дизарм, и наглец благополучно продолжит наваливать тебе люлей.

По мере кайта есть куча выходов:
    - бш ->кансел бш->чарж септ;
    - вы даете предложение от которого не откажется рогалик - реклесенс. 80% рога войдет к вам в мили, ловим фиром.

- - - Updated - - -

Не много тут рог на скиле, очень часто вылетает окно между контролями например ударом по почкам и подлым трюком и т.д. Иногда удается попасть в окно и после первого контроля влить шв, дальше все старания и разгон роги в пустую.
    Даже если вошла вся пачка контроля, сдав шв мы не даем сожрать нас дотам, а не дав сделать ванишь вынуждаем рогу играть в шв с последующим блоком и созревающей реталой. В любом случае если сыпется дикий дмг в начале, отдать шв даже под триню на первых слитых 3-5К будет профитнее, чем забиваться в шв когда надо давить и не давать рестелс, ведь наши проки открываются после первых атак, а рога уже отпрокал.
    По первых, повторю, в бшканселцепт от роги с мозгами прилетает шс+дизарм.
    Более того, нормальный рога всегда готов к такому варианту и имеет даже второй вариант действий, при условии что вар проебался с кровотечениями, рога просто жмет ваниш и уходит в противоположную сторону, пережидает бш оставляя вара с носом.
    Во вторых, запомни на всю жизнь, нормальный разбойник всегда жопой чувствует угрозу, любой представляющий угрозу фир мгновенно тринькуется. Таким действием, ты с большой вероятностью тупо разменяешь фир на триню. В худшем случае вообще можешь случайно сбить фир, в итоге, даже если ты каким то чудом сможешь сделать цепт, он его тупо триньканет. У фира вара против роги есть несколько возможных применений, одно из которых давать его перед моментом разрыва дедзоны в сторону действия цепта, получая неплохой шанс на то, что рогуй триньканет фир и в него сразу же прилетает чарж/цепт. Ну или он успеет поймать цепт ШС'ом, после которого идет в ход оставшийся чардж/цепт. Фирштейн?

Касательно окна между кидни и чипшотом, можешь и дальше надеяться на удачу. В худшем случае, ты только усугубишь. Например, рога дает тебе чипшот, оставляет окно перед кидни, ты жмешь шв, рога замечает сие действие и тупо кайтит тебя все 12 секунд, один раз обновив криплинг веером/шс+бэком.
    Короче, бред откровенный. Суток не хватит, все тебе расписать по пунктам.

Сам понял что написал? Когда ты тринькуешь на шв, рога уже повесил тебе яд. Если рога юзанет блайнд это тупо слитое кд, которое дисперснется через пол секунды после чего так же можно дать пирсинг/демошаут+чарж и это уже все, финал для роги, практически. В любом случае ты выбиваешь ульту и абсорбишь бурст, на этом все.
    Что все? совет из разряда гайдов вовжп.

Ну что ж, на этом пока хватит, буду ждать дальнейших высеров)

Старожил Аватар для Azwind
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    тему не читал, комментарии к ней - тоже
    Я приведу Орду к победе!

https://pp.vk.me/c628330/v628330527/...7uWHfhGcTU.jpg

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 62).
    Да, история повернула на новый цикл))) Рог вс вар - это ж какой год-то?) 3 года назад? Или все 5?

Ну, по сути. Вопрос был армс vs рог. Какой рог-то? Или все теперь в одном спеке играют?
    Мутик. Чш+автоатаки (пошли проки тринь) - кб и энвеном на проках с 5 кп и 3-4 кп вместе с дизармом - это -15к+доты+автоатаки по вару, который играет с хилом и имеет в среднем 900-1000 реса. Кидни-ваниш-повторить. Варьировать в следующих дуэлях в разном порядке для выигрыша. Все.
    Шд. Гораздо сложнее и муторнее. 2 станлока хилят вара на 10% от макс хп, учитывая яд на -50%, каждый крит - также идет ему буквально как припарка (вроде бы 3%, учитывая срез от яда). Рог в бисе за станлок по бис-вару с теми же показателями реса 900-1000, но свапнувшего щит+1х можно выдать где-то 7-8к. На шд будет тринк и фир и/или бш в зависимости от кол-ва сыгранных дуэлей. На тринк будет блайнд и рестелс. Ждем 40 сек-повторяем. Проблема в том, что рес и броня (для шд - считай "жирнота") у вара колеблется с повышением гс не сильно, а вот дамаг роги-куда сильнее из-за набираемого арпа и апгрейда мх. То есть, при равном слабом/среднем шмоте вар скорее всего просто "пересидит" шд на пассивном отхиле от станов и критов. При равном отличном шмоте - у роги есть хорошие шансы при отличном пинге.
    Комбат. Очень похоже на шд, только исход становится ясен быстрее.

Почему от лица роги? Потому что так вар должен воспринимать игру: этот класс негибкий, и возможности у него очень узкие, так что строить тактику надо от противника, а не от себя.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    а где я написал что это твои цитаты? Я написал пример, по какому принципу ты, и тот вар на видео и большинство игроков имеют шанс выиграть у роги. Этот шанс заключается в везении.

Когда вар на видео спалил рогу в начале дуэли ВИХРЕМ КЛИНКОМ - для меня это было "рукалицо". Если для вас в этих везениях залог побед, то мне с вами не о чем говорить. Я не хочу как вы побеждать 1 из 10 дуэлей спалив рогу к примеру деморализующем криком со стелса. Я хочу побеждать рогу 8 из 10 дуэлей, играя по чёткой и продуманной тактике.
    Короче ты балабол тупо. Дорисовал мне слов, которых я не говорил и принципы какие-то, при том, что я вообще ничего не говорил о тактике против рог и что они допускают какие-то там нелепые ошибки. Хоть я в это м и не сомневался конечно, просто это еще 1 доказательство. Поменьше рукалицонь там, эти двое в плане скила стоят даже не на порядок выше тебя кликера ссаного с 1600, а на несколько порядков. их действия немного не на твоем уровне понимания, поэтому даже не удивительно, что ты не всосал и фейспалмишь в тупом недопонимании.
    Цитата Сообщение от bulgakovt Посмотреть сообщение
    Еще секрет: Даже при высоком скилле обоих рогуй спокойно кайтит вара более 20 секунд.
    Секреты гондурасу можешь раскрывать. Ты же не думал, что я восприму всерьез подобный высер от рандомного никто? Покажи как тына циркуле возишь глад вариоров по 20+ секунд или катись в ту клоаку с которой вылез.

Новичок Аватар для Chiefdead
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    bulgakovt, ты рили сказочник. То что ты пишешь звучит красиво, на практике это не прокает.
    Когда вар сдает бш в любом случае - будь то следующий чарж/септ удачным или нет, рога войдет в мили зону вара после чего ловит пирсинг и больше уже нормального рестелса не жди. Фир сдается только конченым варом с целью отбежать на септ/чарж. Обычно сдается до мгновение чтобы выиграть 0,2-0,5 секунды реакции роги на пирсинг, получения 1-2 метров на чарж/дизарм или какое либо гкд.

За кайт ворриоров на соркле вообще смешно слышать. Тут вам 4/5 варов с 8 метров кабину сломают автоатаками и оверами, бш так вообще при движении режет на ломтики с 10м. Проверено тестами.

P.S. Стриг правильно подметил, нет смысла в начале спамит ренд. Всегда кидается пх в начале, а овер откроется так или иначе после первой автоатаки. которая с 90% вероятностью будет в додж, а далее уже дипваунд-дипваунд-пирсинг-дипваунд и желания за рестелс пропадают.

Тем кто несет чушь, о том что такая страта прокает только если кидать бичерогам флажки, поясню. Ни когда не кидаю рогам флажки ибо нет интереса играть на цокле дуэль с рогуем, т.к. 9/10 кинутых мне флагов рогалем заканчивается его же лузом. А за вечер кидают раз 20 в желании таки отыграть кипящие очко.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от bulgakovt Посмотреть сообщение
    Касательно окна между кидни и чипшотом, можешь и дальше надеяться на удачу. В худшем случае, ты только усугубишь. Например, рога дает тебе чипшот, оставляет окно перед кидни, ты жмешь шв, рога замечает сие действие и тупо кайтит тебя все 12 секунд, один раз обновив криплинг веером/шс+бэком.
    Короче, бред откровенный. Суток не хватит, все тебе расписать по пунктам.
    Лул кек ,на теории нормас. В реалиях работает абсолютно по другому. Либо рога уходит в ванишь (если рога обладает минимальным скилом, каковых видел 3-4) и оставляет тебя с шв и абсорбящимися ядами до нового опена.., либо продолжает вливать свой бурст в шв пока идет контроль заполняя фул столб раги вару. После чего следуют убогие попытки кайта, вот только не 12 секунд, а бедному рогую прийдется кайтить минуту вара т.к. 100раги=10 пирсингхаулов/демошаутов+30 с бладрейжа и того 13 пирсинг хаулов=78 секунд. Удачи желаю кайтить 78 секунд без возможности рестелса и надежды на то что вар не поймает момент когда ты от него отдалишь либо на 9м либо подойдешь ближе чем на 4м и поймаешь овер.
    И когда это случится у вара только начнут открываться проки а рога уже спущен.
    Последний раз редактировалось Chiefdead; 21.11.2016 в 21:06.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя