Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бринтролль + Печать праведности

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 342

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Mélomane Посмотреть сообщение
    Это не понятно только тебе. Я думал ты специально притворяешься дураком, а оказалось нет.

http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.r...474582.jpg/htm -106 проков
    http://radikal.ru/lfp/s46.radikal.ru...a018e7.jpg/htm - 83 прока
    В обоих случаях шмот одинаков и одета колба.

Теперь пояснение вот этого
    НЕТ, печать не увеличивает количество проков в 2 раза. Почему ? Потому что некритовый удар- шанс на 1 прок, критовый удар- шанс дабл прока, печать добавляет шанс только 1 доп прока, а не 2-х. То есть в идеальной ситуации может быть трипл прок (2 прока от критового удара способности и 1 доп прок с печати, а это не в 2 раза и даже не 50%, а 33% и опять же это не точно, а рандомно, то есть могут быть проки только от критов, а от печати может и не быть, поэтому и разница не большая). Пал, что кидал скрины, одет как рога в фул агилу, что сильно увеличивает шанс дабл прока без учета печати. У людей с офы физически не могло быть столько крита, так как Рса на тот момент еще не было.
    Со своими "пояснениями" и недалеким теорикрафтом знаешь куда проследовать да, теоретик? Твои теории разбиваются в пыль жестокой реальностью. О чем и говорят скрины выше.
    Именно поэтому я и написал 1.5-2 раза, а не 2. Ты же можешь в цифры там да? Умножение? деление? Давай я помогу тебе посчитать. Открывай калькулятор. http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.r...474582.jpg/htm
    184+95+103+49*2+95/2+103/2+49/2=603.5. Запишем 604. 604 атаки которые могут вызвать прок топора. Включая даблпроки с критов и даблпроки с обычной джаги и триплпроки с критовой. Это конечно если наложение дебафа джаги считается отдельно атакой. Я на этот счет не знаю, но на всякий случай добавил. Джага конечно критует чаще, но и крит не 50%. Проков печати 455. Внимание вопрос знатокам: Во сколько раз печать увеличивает шанс прока топора если она дает сверху к 604-ем ударам способным вызвать его прок еще 455 сверху? итак для самых маленьких паладинов: +300 к 600 (900) это х1.5, +600 к 600 (1200) это х2, а 455 к 600 это ~x1.75. Не правда ли попадает в промежуток между
    1.5-2 раза
    С печатью праведность сам справишься?

Твой хваленый крит дает шанс дополнительного прока только с критов правосудия, бури и УВС. В данном случае с 1050-ти ударам при прибавке 10% крита добавилось АЖ дополнительных 25 проков праведной мести. С шансом в 11% топор бы прокнул с них, можеть, быть 2-3 раза. Неистово огромное число для 10% крита сверху. Пожалуй это будет видно в тестах.
    2-3 лишних прока на каждые 1000-1100 ударов при прибавк 10% крита. Это конечно значимая переменная на которую мы должны обращать внимание.
    Офигенно когда паладин создающий багрепорт шарит о чем он говорит.

Эм, ты и считать не умеешь? В каком классе учишься? 106-83= 23
    23 это никак не 60-65.
    Боже, ты зачем это минусуешь, математик. Ты читать вообще умеешь не по буквам? Дефис между цифрами означает "диапозон", а не "минус". Попробуй в смысл предложения вдуматься прежде чем коментировать. ЛУчше б ты меня в игнор занес, не позорился.
    Если представить, что разраб вас послушал и припилил 11.3% к проку топора от печати, которых якобы нет, то на 480-555 тех ударов печати можно смело приписывать еще ~60-65 проков топора.
    60-65 проков то, что дали/должны были дать 455-551 проков печатей
    Ты мне Павела напоминаешь. Мб ты его брат ?
    Я бы тебе сказал кого ты мне напоминаешь, но ты же опять взрыдаешь и побежишь жаловаться маме модератору. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=615527
    Последний раз редактировалось Ar4i; 17.11.2016 в 12:34.