Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Армс vs Рог

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 63

Тема: Армс vs Рог

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Chiefdead
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Ar4i, истину глаголит.
    Обычно и так получается без триньки поймать окно и вжать между контрлями шв или тупо принять первую пачку и отдать шв после взяв рогу в пирсинг и протанчить вешая криты от овера. Триньковать профитно если рогалик близок к фул пве.

Цитата Сообщение от хардвар Посмотреть сообщение
    сдавать трыню на первый стан это проигрыш! опытный рог просто кайтит начнёт тебя потом блаинд рестелс и по новой продамажит с последующим дизармом.
    Чото уже сколько лет играю, не прокает у рогаликов, по моей страте.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Chiefdead Посмотреть сообщение
    Ar4i, истину глаголит..
    тактика арчи рассчитана на "а вдруг повезёт". то есть - "а вдруг рога нуб и не сможет откайтить", "а вдруг рога намажит яды с периодическим уроном и собьёт ослепление ", "а вдруг рога с опозданием включит уклон и я повешу кровотечение", "а в друг я уклонюсь от обезаружки роги во время возмездия", "а вдруг рога нуб" и т.д. и т.п. - и сходством всех этих событий он побеждает рогу. Но общая вероятность побед его против рог к примеру процентов 30%. То есть он не обращает внимание на то, что он много проигрывает, он только запоминает свои победы, а потом эти тактики втирает на форуме тут.

Я же склонен к тому, чтобы играть по тактике "наверняка", а не надеяться на удачу. Чтобы учесть ВСЕ факторы которые могут произойти в дуэли, а не так что: "ооо рога нуб, значит я начну с двуручкой дуэлится".

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    "а вдруг рога нуб и не сможет откайтить"
    я играю за рогу 6 лет, после всех нововведений циркуля(переезд, "фикс ренджи" и т.д.) кайтить стало не реально, кроме ну совсем отбитых наглухо. шаг влево, шаг вправо - цепт мортал досвидос
    "а вдруг рога намажит яды с периодическим уроном и собьёт ослепление "
    таких нет, извините
    "а вдруг рога с опозданием включит уклон и я повешу кровотечение"
    включит уклон - разобьет свое лицо оверами
    "а в друг я уклонюсь от обезаружки роги во время возмездия"
    кто дает дизарм в реталу? зачем? можно дать станлок, можно уйти в ваниш, можно уйти на ренджу

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    тактика арчи рассчитана на "а вдруг повезёт". то есть - "а вдруг рога нуб и не сможет откайтить", "а вдруг рога намажит яды с периодическим уроном и собьёт ослепление ", "а вдруг рога с опозданием включит уклон и я повешу кровотечение", "а в друг я уклонюсь от обезаружки роги во время возмездия", "а вдруг рога нуб" и т.д. и т.п. - и сходством всех этих событий он побеждает рогу.
    Давай ты сейчас заквотишь сообщение где я пишу что-то из той чуши, что ты сейчас перечислил, кроме того, что ты не сможешь откайтить рогой вара 20 секунд каким бы богом рог ты не был, потому что это полная херня от чувака который ни рогу ни вара не нюхал никогда. А если ты такого сообщения не найдешь, то попросишь в теме о форумных наградах звание "ссаный балабол", что будешь чистейшей правдой. Пойдет?
    Последний раз редактировалось Ar4i; 20.11.2016 в 22:30.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Давай ты сейчас заквотишь сообщение где я пишу что-то из той чуши, что ты сейчас перечислил, кроме того, что ты не сможешь откайтить рогой вара 20 секунд каким бы богом рог ты не был, потому что это полная херня от чувака который ни рогу ни вара не нюхал никогда. А если ты такого сообщения не найдешь, то попросишь в теме о форумных наградах звание "ссаный балабол", что будешь чистейшей правдой. Пойдет?
    а где я написал что это твои цитаты? Я написал пример, по какому принципу ты, и тот вар на видео и большинство игроков имеют шанс выиграть у роги. Этот шанс заключается в везении.

Когда вар на видео спалил рогу в начале дуэли ВИХРЕМ КЛИНКОМ - для меня это было "рукалицо". Если для вас в этих везениях залог побед, то мне с вами не о чем говорить. Я не хочу как вы побеждать 1 из 10 дуэлей спалив рогу к примеру деморализующем криком со стелса. Я хочу побеждать рогу 8 из 10 дуэлей, играя по чёткой и продуманной тактике.
    Последний раз редактировалось Гондурас; 21.11.2016 в 16:25.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    а где я написал что это твои цитаты? Я написал пример, по какому принципу ты, и тот вар на видео и большинство игроков имеют шанс выиграть у роги. Этот шанс заключается в везении.

Когда вар на видео спалил рогу в начале дуэли ВИХРЕМ КЛИНКОМ - для меня это было "рукалицо". Если для вас в этих везениях залог побед, то мне с вами не о чем говорить. Я не хочу как вы побеждать 1 из 10 дуэлей спалив рогу к примеру деморализующем криком со стелса. Я хочу побеждать рогу 8 из 10 дуэлей, играя по чёткой и продуманной тактике.
    Короче ты балабол тупо. Дорисовал мне слов, которых я не говорил и принципы какие-то, при том, что я вообще ничего не говорил о тактике против рог и что они допускают какие-то там нелепые ошибки. Хоть я в это м и не сомневался конечно, просто это еще 1 доказательство. Поменьше рукалицонь там, эти двое в плане скила стоят даже не на порядок выше тебя кликера ссаного с 1600, а на несколько порядков. их действия немного не на твоем уровне понимания, поэтому даже не удивительно, что ты не всосал и фейспалмишь в тупом недопонимании.
    Цитата Сообщение от bulgakovt Посмотреть сообщение
    Еще секрет: Даже при высоком скилле обоих рогуй спокойно кайтит вара более 20 секунд.
    Секреты гондурасу можешь раскрывать. Ты же не думал, что я восприму всерьез подобный высер от рандомного никто? Покажи как тына циркуле возишь глад вариоров по 20+ секунд или катись в ту клоаку с которой вылез.