Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бринтроль - Похищение жизни

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 66

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Ты видимо не понимаешь.. Может и отправляется одновременно, но задержка то у всех разная и из-за этого постоянно скачет тайминг у проков.
    Нет, это ты не понимаешь , пинг у игроков разный , игрок Х бьет босса , имея пинг 500 , игрок У так же бьет босса имея пинг 10 , у обоих игроков рекаунт , при этом игрок Х бьет абилкой , оба игрока получают COMBAT_LOG_EVENT , первым аргументом которого является тайм штамп (выглядит примерно так "12235423341") , при этом игроки имея разный пинг получат одинаковое время в первом аргументе COMBAT_LOG_EVENT , но игрок Х получит COMBAT_LOG_EVENT на 490 мс позже , чем игрок У. А теперь делим значение на 1000 , получаем секунды , делим остаток на 60 получаем минуты , делим остаток на 60 получаем часы , делим остаток на 24 получаем сутки и тд. Ничего не напоминает? Если нет (мб тугодум или желание ваншотать одной кнопкой выше логики), тогда я кое что сюда просто скину:

[15:44:50.638] Cháchá casts Shield Slam on Archavon Warder
    [15:44:50.901] Cháchá Shield Slam Archavon Warder 2429
    [15:44:55.716] Cháchá casts Shield Slam on Archavon Warder
    [15:44:56.110] Cháchá Shield Slam Archavon Warder 2627
    Вот эта фигня , которую я выделил красным и есть первый аргумент COMBAT_LOG_EVENT , вот обработал гребаный сервер твою абилку (и к стати не плохо подгадил тем самым) в определенный интервал времени и передал время, в которое абилка была обработана клиенту, и ему пофигу дойдут к тебе пакеты или нет, он просто их отправит , а следовательно это полностью руинит подобные теории

Я думаю, там шло формирование пакетов, и атаку могло "попридержать", если пакет переполнен. Что скорее всего и случалось постоянно когда пара десятков игроков, с разным "пингом", одновременно наносила урон и вешала дебаффы на одного босса. В твоей теме я выкладывал скрин с ПвП логом от роги с оффа. Вот там всего трое действующих лиц, и поэтому задержка минимальна.
    PS даже имея одинаковое время срабатывания в логе , очередность там не случайная , если к примеру взять мой проц это 8 ядер по 4.7 ггц , 1 герц это 1 колебание в секунду , следовательно 4.7 ггц это 4.7e+9 т.е величина столь маленькая , что ей можно принебреч как минимум до 5 нулей после запятой , а их там куда больше. А очередность имеем в таком порядке , в котором это дело было обработано серверным процом, округленное до милисекунд. Как результат нефига не одновременно , просто мы имеем округленное значение (хотя скорее всего просто просто отброшеные нули утверждать не буду).

- - - Updated - - -

Я у нас когда тестировал, у меня не было ни разу двойного прока с Плетки.. И с наложения болезней, кстати тоже.. а это кажется не нерфили..
    Плохо тестил , примерно каждые 15-20 сек трипл проки летят без звкк

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от callmeflash Посмотреть сообщение
    Читаю тему каждый день, понабежали деферы багов, опять будет флуда на 15 страниц, разработчик не появится в теме и тема просто улетит куда нибудь в корзину(((9
    А мы ее вежливо почистим от флуда , не стоит беспокоиться.

PSS Jester, хочешь докажу , что на ноль делить можно (возможно тем самым вызову коллапс вселенной и уничтожу этим все в том числе и вов, черт, что я несу разделить то можно ...)?
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 24.11.2016 в 00:55.