Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
О да, ранее доказали, вашими же логами, что репорт несостоятелен.

Теперь, после неудачной попытки сломать правильно работающую способность, решили взяться за другое - колба.
Статистика боя показывает, что при предположении о возможности срабатывания Похищения жизни от наложения/обновления Праведной мести и от Печати мщения/порчи реальное кол-во проков многим меньше, чем ожидаемое. Объяснений может быть несколько:
- либо от Праведной мести (Печати мщения/порчи) проков не может быть вообще
- либо шанс прока должен быть меньше, чем заявленные 0,113333% - но в таком случае все равно сохранялась бы возможность двойного прока при паре способность+Печать мщения/порчи или совпадение по времени между Похищением жизни и наложением/обновлением Праведной мести. Ни того, ни другого при рассмотрении непосредственно лога боя мы не находим, следовательно это утверждение ошибочное.
- идея фикс Джестера - паладин якобы менял топор на другое оружие во время боя. Как и в предыдущем случае, мы бы видели срабатывания от Праведной мести - ведь не на каждое же ее наложение или обновление (то есть под каждый крит Правосудия, УВС или Божественной бури) паладин менял оружия. Предположение не просто ошибочно, от него прямо и несет безысходностью автора.

Так что вы доказали? Вы накатали несколько страниц гипотез, одна другой абсурднее. Особо меня умилила попытка обосновать возможность прока от Праведной мести через сравнение статистики воина и паладина. Логики в этом не нахожу до сих пор.

Ваша реакция на упоминание колбы в русле Похищения жизни и Бринтролля лишь еще больше убеждает - да вы и не намерены что либо воспринимать с моей позиции. Ведь вы даже не поинтересовались, а что именно я имел ввиду относительно колбы. Должен ли от нее срабатывать прок, или нет.