Цитата Сообщение от Daddy's Little Boy Посмотреть сообщение
6400 не пробивают две доты, даже три доты шп не пробивают, он спадет скорее

на бк нет тринкета у хуманов, там другая абилка

5% разницы не дают ощутимого буста, ну серьезно

он стоит дороже хемо и стаба, намного причем

ХаТ в три берут для того, что бы в купе с рутленсом под шд разряжаться с 5кп, по итогу у тебя будет амбуш на 4кп и 1кп с рутленса, и того 5кп на финишер, 1/3 не дает гарантии того, что каждый амбуш будет добивать 5кп

У каждого дпс класса основная характеристика перед набиранием остальных это кап хита, кап хита собирается именно со шмоток, камни на хит - это уже вынужденная мера, а перекап хита - дефолт для последнего уровня контента(2.4.3/3.3.5/4.3.4), он не такой большой что бы на него обращать внимание. Еще раз повторю, штаны не обязательны, они - один из многих инструментов в максимизации арпа, такой же инструмент как и 245 кольцо с хит арпом

Это дефолт для двойки в дабл дпс, скорее 400-500 реса - это "стеклянная пушка", подходящая для ваншотов в таге, шпре, дабл роге
1. проверил с варом фуловым, только что пробил мне ключ с 2мя дотами (800рес). не говоря уже о ферале. ниразу не видел рог с ключом.

2.на бк тащила абилка на стелс детект на 15 секунд.

3.позиционирование на арене залог успеха. тем более, когда обегаешь лужи и аое на сапе.

4.разница не большая эвис с 4 или 5 кп (я даже один сезон играл без инициативы, лал, хватало кп).
вопрос, на что ты тратишь умысел тогда (лично держу его для подстраховки как раз, и далее для свичей)?

5.по мне максимизация как раз-таки в балансе арп/рес на всех шмотках (после набора хита) без перекапов. арп≧рес>агила>ап>крит

6.750 реса = смерть за чипшот, даже кидни не дождёшься.

прекращаю дискусию, понимаю, что можно спорить бесконечно)