Зороастр, признаюсь, понятия не имею, кто Вы, ибо я на форуме не сижу. Но я Вам попытаюсь на пальцах все объяснить.
Во-первых, как можно сравнивать арену и БГ? На арене такого тотального разгрома не будет, уж явно. Как на том же самом БГ. Ибо там действует система ММР, которая, надеюсь, Вам знакома. Если досконально все объяснять, то сильные игроки будут играть с сильными, слабые со слабыми. Но не у нас, на х1. Когда ты достигаешь рейтинга 2.200 (на данный момент, это ПОЧТИ самая верхушка рейтинга, в то время, как до 2012 можно было дойти и до рейтинга в 3.000+), и ждешь арену в течение пяти минут. И тебя кидает на low рейтинг. Тут еще хоть как-то будет уместно Ваше слово – «фарм». И только тут.
Но если будет народ, соответственно, не будет такого «фарма» на арене. Я думаю, это ясно любому дальновидному человеку.
Это во-первых. И, поверьте, если я на арене не смогу поднять рейтинг, то я не буду требовать, как Вы выразились, чтобы убрали сезоны арены.
Во-вторых, про БГ. Вы абсолютно ничего не поняли. Какие к черту одинокие волки… О, Боже.
А это еще гениальнее. Я настолько уже устал от всех вас. Вы просто глупы.
Будьте добры, перечитайте мои сообщения. Я писал, в самом первом сообщении, что я не буду более затрагивать тему арены. Но, как видите, народ сам про него начал писать.
И хоть я и сказал, что останусь в тени... Но, если я останусь в тени, то точно все будет глухо.
В общем, ладно. Напишу одним предложением, суть моего прибытия на форум, дабы уберечь свою тему от таких нелепых отзывов.
Вся суть в том, что надо что-то предпринять, дабы весь наш сервер не зачах до конца.
Про "пригорело", это Вы к чему вообще? То есть, если народ адекватно смотрит на ситуацию, то это "пригорело"? Вы что несете вообще? То есть, надо просто молчать, и ничего не писать? Удаляйте форум. Удаляйте БАГ-трекеры ваши все. Или что там у вас. Удаляйте всю эту ересь. У людей, наверное, у всех "пригорает", когда они что-то пишут на форуме.
И про скрипты стоило тоже сказать, на примере этого мерзкого игрока.
Вы (обращение ко всем) видите, то что на поверхности текста, и не копаете вглубь.