Сообщение от
darkseeer88
Итак , давайте к сути , перечислим предложения выдвинутые здесь и стоящие внимания :
1.ОТ голдарка, создать солоку арену , идеально как по мне , не трудно в реализации .
2.От автора и большинства пвп игроков топ гильдий :
-а)отменить сезоны бг
-б)создать сезоны арены (мое мнение - давать звания как на офе но только на время до след конца сезона , как накидки с пвп сезоном бг .)
Говоря об этих предложения , просто умоляю рискнуть администрацию и сделать подобный шаг , это было бы простго уматно и реанимировало бы пвп на х1 , думаю все согласны .
3.Создать кросс с х3, интересный вариант , трудно в реализации, боюсь кодекс и разраб не возьмутся за это хотя это бы тоже дало прогресс в будущем как вариант вполне бы являлось хорошим продолжением второго пункта , как развитие .
4.Отдать базу логону 1, вообще лучше об этом не заикайтесь , только злобу у администрации вызовите , никто из вас бы так не поступил и не отдал бы свое дитя , другому дяде .
5. Провести опрос : так займитесь этим , онли , эрагорн , дьяболус , страннюка , дедмаус , рус , вы и в своих гильдиях авторитеты и одиночек опросите и так далее .Покажите опросы с пруфами администрации линканув их в тему и будем дальше отрабатывать в помощь изменению проекта .
Общий итог : как план , выполнить второй пункт , что даст прирост пвпешеров , выполнить пункт 3 как следствие и логичное продолжение второго , если будут ресурсы сделать и 1 , в итоге онлайн может возрасти до 5 -6 к , вот боле чем уверен , только у меня знакомых порядка 100-200 человек + вернутся с офа и логона 1 при таком исходе на наш родной х1 , а я такой со знакомыми не один в пвп части .