Впервые, наверное, настолько согласен с Эластой, что аж пугает))И что-то подобное про разделение наград за сезон пвп думал написать, типо того, что за сам сезон раздать топ тимам, может еще каким критериям(хотя врядли нормально давать награды просто за количество игр) тайтлы(аля еласты пост), а уже на турнире разыграть те же топ награды(только никаких бонусов!), что будет в них входить, думаю, можно будет обсудить в отдельной теме, там же и обсуждать турнир, этапы и тд и тп, а сейчас давайте остановимся на том, чтобы услышать ответ мнения администрации о том, что бг сезоны не нужно убирать, просто добавить сезоны арены(чередовать или параллельно включать уже администрация пусть решает, но я за чередование - так не будет оттока с аренки ребят на фарм бг), разработку солоки(насколько это реально?), про кросс также узнать у кодекса/вероны - насколько в силах это сейчас на х1 сделать, хотя бы как в перспективе будущего.
Реализация сезонов арены и солоки, думаю, вдохнула бы надолго жизнь в пвп и просто дала бы новый интерес)

И что-то подобное про разделение наград за сезон пвп думал написать, типо того, что за сам сезон раздать топ тимам, может еще каким критериям(хотя врядли нормально давать награды просто за количество игр) тайтлы(аля еласты пост), а уже на турнире разыграть те же топ награды(только никаких бонусов!), что будет в них входить, думаю, можно будет обсудить в отдельной теме, там же и обсуждать турнир, этапы и тд и тп, а сейчас давайте остановимся на том, чтобы услышать ответ мнения администрации о том, что бг сезоны не нужно убирать, просто добавить сезоны арены(чередовать или параллельно включать уже администрация пусть решает, но я за чередование - так не будет оттока с аренки ребят на фарм бг), разработку солоки(насколько это реально?), про кросс также узнать у кодекса/вероны - насколько в силах это сейчас на х1 сделать, хотя бы как в перспективе будущего.