Пвпшиться можно и без кросса, главное захотеть или иметь мотивацию. Если я хочу пвп, то я иду в дуэль зону/бг/арену/вражескую локацию не используя кросс.
Личный кабинет разрабатывал кто-то из разработчиков Логон 3, потом она же досталась Логону 1, это тоже обговаривалось в интервью/форумах/вк.
Единственное что есть общее между Л 3 и Л 1 это слово из 6 букв - C i r c l e, но это просто слово.
Последний раз редактировалось Inazuma; 01.12.2016 в 06:31.
Kusakabe (01.12.2016)
это я и так знаю, а откатить ядро до л1 сделать с ними кросс, люди получат то, что хотели, да там тоже не все гладко, но тем не менее там сезоны проводятся, игроки получают ачивы, какие то бонусы, на л3 же, кодекс жметься нарисовать бонусы и раздать людям, помнится мне, эласта и зомби так и не дождались своих наград. Суть в чем: админ состав не хочет делать, какие то действия, даже если в дальнейшем это приведёт к большему зароботку
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
посрались , поудаляли , а толку от этого всего ?
какой турнир ? турнир - одноразовое явление , после которого все игроки туда привлеченные сольются с л3 навсегда просто-напросто
тема была о оживлении пвп , а не одноразовой отмазке и все ребятки , ждем до 2018
самое здравое что приходит голову (кроме кросаа , который к сожалению невозможен сейчас ) - чередование сезонов бг-арены , как и писал выше + один какой-либо пвп ивент-турнир в квартал хотя бы , продуманный с пвп игроками которые водили в свое время хотя бы 40х40 разок,или участвовали в нормальных ивентах Кодекса Субрии и Мориуса , а не ничего не отбивающими представителями администрации в этой теме или лидерами пве гильдий ...)
кросс с х3 - тоже довольно неплохо , но сколько там онлайн топовый ? 500? представляете как отреагирует всем любимое либерти , если к ним на ванильную бгшку , где играют не больше 50 человек в а7 без пве обвеса заедет рейд с х1пве ...?)
- - - Updated - - -
пиши сколько хочешь , твое мнение как обычного игрока с расширенными возможностями для контроля чата (или как там у вас в правилах) не является компетентным ответом администрации и не воспринимается никем всерьез
Итак , что мы имеем :
1 и 2 пункты совместить , сделать чередование сезонов бг и арены , или же оставить и то и сделать второе .
В пункте по арене было предложение эласты и если его очистить от лишнего мата и оскорблений то выходит , как я понял , что он предлагает делать как на офе и не париться , давать тайтлы за большое колл-во игр и высокий рейт , с тайтлами давать не бонусы , а любые игровые плюшки , того же драка пустоты за бк арену дававшегося и так далее. Вот этот пункт надо обсудить , что лучше было бы в таком ввиде . Это лишь по началу и тогда, когда увидится прогресс , игроки снова начнут регать , и немного вернутся старики , можно организовывать турнир предложенный таленваром или по какой либо другой концепции.
3 пункт солоки зависит от администрации
4 пункт откладывается до имения ресурсов на его реализацию и подразумевает кросс лишь внутри логона 3 .
Кросс с л1 невозможен , но почему ? А потому что никто не станет делиться своей кормушкой , плюсом если кто-то забыл придется переносить наш серв в теже дц где л1 , плюс затраты на все это еще выше , плюс доступ к базе логона 3 надо давать нону и его разрабам , откатывать ядро , да вы издеваетесь, вы же еще большим говном изойдете , когда это произойдет , но этого не будет уже , нон и кодекс не в ладах это всем понятно и ближайшем будущем врятле будет видно улучшение на фронте кросса с логооном 1 ,поэтому лучший вариант кросс внутри логона 3 , х3 и х1 , и плюс еще какой - нибудь рилм с хай рейтами , открытый в будущем . Идеальная вариация .
п.с. - было неплохое предложение от эласты , убрать оттуда оскорбления и это сойдет за факт , написал выше то , что эласта имел ввиду .
п.п.с.-Онлик , тебе ли не знать почему нет кросса и не будет с л1 . А насчет 40 на 40 нереально это все , даже на логоне 1 такого нет , гильдии постоянно срутся , а олл чатом ходить 40 на 40 то еще удовольствие , выходит так , что идеально просто по кд рашить столицы друг друга и изредка встречатсья в пвп 20 на 20 и так далее, так же при 40 на 40 и убольшинствва не выдерживают компы , что так же влияет на качество , да и вообще весь смысл 40 на 40 залить аое чаще всего . редко какие либо тактические ходы хоть кто-то придумывал . 20 на 20 в этом смысле более профитно и интересно . Почти 90 % ивентов 40 на 40 и более были засраны одной из фракций или организаторами .... Это неумолимая статистика проведения ивентов такого масшатаба .
п.п.п.с.- И еще одно вы все все еще думаете , что на х3 бичи ? или гс стал показетелем онлик ? давно ли ? Там уже есть первые шмы , ест ькучи игроков одетых за 6 к , когда будет кросс, если будет , там все фуловые будут .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 02.12.2016 в 21:37.
Rial (01.12.2016)
про кросс.
во первых - про "кросс с л1" как и "кросс с незнамокем" - просто не вспоминайте.
это не конструктив - просто флуд. не будет его никогда (в обозримом будущем) - тому есть вагон вполне объективных причин.
между прочим - сие явление было - на ката х1.
привело оно к тому что сервер... умер. он правда и так не шибко здоров был - по объективным причинам.
но после того как кросс запустили - он не просто продолжил сокращаться. он начал это делать просто катастрофически быстро..
и я отлично помню высказывания на том же ката х1 - "уберите чертов кросс верните как было".
это так - экскурс в историю.
кросс с х3 - на х1 не повлияет никак. скорее всего.
повлияет ли он на х3 - сказать сложно. но х3 вполне может помереть пока этот самый кросс реализуется.
в итоге все затраты на разработку уйдут в ноль.
про "солоку" - не знаю. но опять таки - новая разработка это новые проблемы.
как минимум лаги и дисконекты. которые точно онлайна не прибавят. имхо - может и есть у этого дела шансы на появление но очень небольшие.
про то что "сделать сезон арены опираясь просто на игровую автоматику" - ну и что будет?
опять фармеры всего что можно начнут лить. и в итоге из-за массового слива сезон арены закончится ничем.
оно вам надо?
про то чтобы наградить всех без исключения участников - это как раз то, про что я уже писал. поиск возможных противников для скучающих пвп-игроков.
может и имеет смысл. но противники это будут никакие. пришел поприсутсвовал.. получил свое и ушел.
мобы фактически. если администрации не жалко выделить на такое че нить типа пета - можно попробовать разок.
самое главное - сезоны арены без финального открытого турнира - обречены.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Тут не соглашусь , солока стоит того и если взяться , не особо трудна .
Кросс с х3 даст прирост онлайна в пвп части обоим сервам , в любом случе какой-никакой плюс .
Улула , если ты и твой гм стаф не смог адекватно реализовать и даже не пробывал толком , не значит , что теперешний не разберется .
Плюс почему первый сезон сделать без турнира , дабы просто проверить и тестануть все , все последующие с турниром я предлагаю , так как после 1 народ начнет шевелиться и старики тоже . Сливать будет проблематично .Да и спалить сливера как бы он 10 раз грамотно не сливал можно даже без логов .
Ну и в заключении, улула , все , что ты тут пишешь это во сновном пессимистичный хейт , у тебя все так плохо в жизни или чего , что ты даже не реалист а законченный пессимист , тебе яблоко покажи , розовое красивое вкусное , так ты его червивым назовешь .
Ну , что за дела , надежда то где и вера в действия ?
если все так просто - сделай!
если не можеш - не суди о том чего не понимаеш.
"гм стаф" вообще ничего не разрабатывает и не разрабатывал. это делает разработчик. на тот момент даже минимальные правки(типа исправления опыта на ката - одну строку закоментить. всего-то) приходилось буквально выпрашивать применить - по три месяца и более. не предложения - готовые правки.
все - это что? сезоны арены уже проводились. и заканчивались "из-за массового слива наград не будет" почитайте архив на х3.
чем плох турнир? во первых это пвп ивент как-никак. во вторых - вы что боитесь проиграть?
если есть желание "в тестовом режиме" - почему и нет? только без наград. вы же на такое не пойдете?
ай Блин Улул , я говорю про твой пессимизм , солоку сделать то реально , да и помогать чинить писать репорты по ней будут все , потому что , она нужна всем пвпешерам, засчет этого прогресс в ее починки при том , что ей приоритет будет. Насчет гм стафа я обобщил просто . Насчет сезонов арены , просто , чтобы люди влились в этом и начался приток людей , по делу о сливерах , хмм, ты думаешь так трудно спалить тиму которая почти не регает против норм тим и регает против одной двух дружественных ?Да она у всех на устах будет . Я более чем уверен , и да можно и без особых наград , но провести , и сделать как предложил эласта , турниры же вводить постепенно , не с 1 сезона .
я не пессимист, я реалист. По моему уже поздновато что то делать для пвп, ну не для кого уже!
darkseeer88 О каком притоке игроков вы сейчас говорите? Из за того что тут запустят сезон арены сюда кто то пойдет? смешно. Ну хотя может кто щас на 1 логоне катает зайдет раз в неделю на 10 боев=)
На счет турнира после сезона тоже как то бредово звучит, сам турнир как ивент организовать можно, но к арене и наградам за нее это относиться не должно.
Сезоны бг хрен с ними пусть остаются, но награды за них должны получать обе фракции, чтобы не было такой межфракционной беготни. Т.е. награждать не 10 тел альянса фармивших саронит по кд, а по 5 тел с каждой фракции( либо вообще без наград ), также аналогично с гильдиями. Сезон арены нужен тут от силы паре сотен человек(реальных пвпешеров), и я думаю они имеют право требовать его, он должен быть! Впервые слышу о солоке, очень даже понравилась эта идея. Кросс с х3 для х1 мало чем поможет, это скорее нужно для х3
по поводу сезонов бг.
такая вот идея - перед началом сезона игрокам надо "заявится" на сезон. как это сделать - в игре у нпс или на форуме или еще как - думайте сами.
сезон бг начинать только если число заявившихся от обоих фракций примерно равное.
чтобы не бегали по фракциям - либо запретить переходы до конца сезона тем кто подал заявку либо считать фракцию не по факту а на момент заявки.
сложновато правда выходит.. обсуждайте в общем.
и еще. до сих пор никто не предлагал межфрак бг. реализация этого дела вроде как есть готовая.
тоже может чем-то помочь.