VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
палас
Бдк+ ппал связка. ТОлько БДК с норм билдом
Все танки равносильны в своих способностях.
У каждого есть свои плюсы и минусы.
Пвар дольше всех при грамотных прожимках может жить на боссе, мишка очень большой спейс даёт хилам из-за оправданного стамоботства. Мишка особенно крут в РС.
ДК очень любят за большое количество прожимов и селф-отхил, но всекает ему будь здоров, больше чем любому другому танку (у самого есть предбис Бдк). Так что им ещё нужно уметь жить, не всякий хил потянет.
ППал - это в основном ассист танк, у него большая проблема с соло таргетами. И проблемы с разделением танкуемых таргетов (на хале например).
- - - Updated - - -
Делить танков на "хороших" и "плохих" можно по рукам. Никак не по классам.
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Любой танк втащит. Но ппал бдк лучшие. - Именно изза талантов против большого дамага, против ваншотов.
ДК не всекают ничего подобного. Каким ты билдом пользуешься? Грамотно механикой владеешь?
Зацени хороший билд под названием дип блад , затести и скажешь
http://wowroad.info/?talent#jcERqu0IcbRbssxhxZ0go:oGT0m
Последний раз редактировалось Shokosugi; 26.12.2016 в 13:40.
От ваншота нет спасения на то он и 1шот.
Скорей всего ты прост не играл за мишку или того же пвара.
А вот и есть. Пал ресается при ваншоте своим талантом, если эта пасивка не на кд
Допустим дк 100 тысяч хп получает 100 тысяч урона, талант отнимет 15% от этого урона( воля мертвых) .
- - - Updated - - -
+ Добавлю, что палы бустят отхил по себе, и бустят общий хил( талант улучшеная прот аура)
опять знатоки подъехали
если ты про рейд то этот талант не стакается с аурой полена. так что все остальные танки имеет ровно столько же
а +5% отхила с талантов никто не берет (в здравом уме)
кто там че про механику говорил?
мишка это просто толстый огребающий кусок, который просит захилаименно за это его и любят - там всегда есть что хилить
p.s.я не против медведей если что. Это просто констатация факта
ты хотел сказать "основа гибрид (иногда дипблад)" ?
- - - Updated - - -
ТС, очередная срачка, поиграй одним вторым третьим и четвертым - и реши какой стиль игры тебе нравится больше. У всех свои "+" и "-", у всех свои уникальные фишки, всеми всё прекрасно танчится.
p.p.s фдк не танк. Максимум - фан-ОТ. Этот спек затерялся в столетиях, всем остальным фанатам танчить с двумя зубочистками советую полистать топик обсуждения танков ДК и почитать, там это недавно раскладывали по полкам
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Кабашек был такой топ форума, знаешь? Вот это он Дип блад продвигал - я с него взял Танком дк играл очень долго.
Я только взял билд, рекомендовыный на форме, было лет 3-5 назад.
Меня на практике очень всё убедило. Удобство механика и тд и тп.
Ну а чем я плохой знаток? Все патчи ВОВа сыграл. И по сегодня играю. Практика и всё. ДИП удобно практично. Преимущетсва очевидны и наглядны.
На форуме я тебя только в этом году увидел. Раньше такого ника вроде не знал.
Последний раз редактировалось Shokosugi; 26.12.2016 в 15:14.