[QUOTE=Guyver82;5760860]В игре только за то, что я назвал багоюзом то, что описывал игрок в чате, я получил мут на 3000 минут (типо за распространение багов), а ты еще хочешь, чтобы я тут озвучил баг, благодаря которому фералы в топе? Надо будет - сам найдешь, тем более, что этот баг уже давно известен всем, кому надо, и мне непонятно, почему его так до сих пор и не пофиксили.
Начнём с того, что есть баг трекер, это занимает 5-10 мин, а закончим тем, что для пользователей не в теме, объясню, в игре за чатом следят одни люди, другие за форумом, третьи за фикс багов и нпс, которые стоят не там, и можно было бы в общих чертах рассказать что он юзает тринкет кое какой и получается вот так вот, и мочит всех направо, баги рано или поздно пофиксят, и нет смысла создавать перса ради этого
- - - Updated - - -
И я умолчал про тех, кто сидит в арена спекторах с адонами и смотрят чтоб ты не юзал скрипты и т.д., и есть кураторы проэкта, которые смотрят за тем, чтоб реалмы и серверы были в порядке, ещё люди которые следят за тем, чтоб сервера не падали, и делают релоги, ты даже не представляешь сколько людей за этим смотрит, отдельно спасибо айтишникам, которые быстро восстанавливают их, и нону и другим кураторам, просьба очень большая больше всех контролировать, ибо дренору уже более года, сделали бы хотябы основные локации для кача уровней, а так кв не работают, на полётке альянса я могу прилететь к полётке орды, над ордынскими нпс у меня стоит знак что я могу взять квест, и даже некоторые выполняются, ещё ордынские нпс для меня не дружественные, а нейтральны, пандария по квестам вообще ужас, вот сижу 3 день почти с 96 по 98 апаюсь, и надеюсь я скоро уже получу 100 уровень, бинты из ледяной ткани хиляют по 9 хп, вам не показалось, не по 9к, а по 9 хп