Цитата Сообщение от Silkana Посмотреть сообщение
типо универсы апающей дамаг 4 раза...но все вроде бы починили уже...
Да, фикс.

Цитата Сообщение от Magedd Посмотреть сообщение
мне не известна причина фералов на первом месте
Кто успел, тот присел. Сейчас тимы с друлями тащат из-за баганной изеры. Но у них и рип тикает по 5к критом (автоатака и то больше).

Расскажите пожалуйста о работоспособности классов в пвп, что может порезали, может чуть по другому работает, у кого урезан дамаг может, прошу)Хочу узнать о всех классах, всё интересно
Относительно какого времени отталкиваться? Изменения в какой период интересуют? С ОБТ? :)

Нет, я не ищу имбу, я не хочу сделать саб рога, и бить его скилами по 2-5к самыми сильными
Орнул=) Все классы играбельны, если судить по такому типу.

Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
ферал (по всем известной причине) >> фдк > локи, маги, ханты > энх, вары > шп
У каждого будет своя цепочка. Фрост маги могут за РОФ и дип фриз слить. Ферал просто живучий и тяяяяяяяяяянет из себя кусочки урона=) Ессесна, его же вбивают фул версу (зачем бонус комплекта?=)). Фдк оп из-за рун крови и большого шанса доджа, а за анхолика нервов не хватит играть. Ханты уже не те, хотя БМы сейчас хороши. Энхи и вары как били, так и бьют. Шп... Шп перестали быть шп на дреноре, имхо=) Локовский ХБ можно абсорбить (втф). А про их питомцев вообще молчу, гриммуары... (поэтому все в дестроерах и афликшн с собакой). Еще есть монки, подают надежды на выживание в этом жестоком мире.
Пока сам не попробуешь, не узнаешь.