Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Работоспособность - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Дрига Посмотреть сообщение
    Роги в некоторых местах кривые, как и все остальные. В целом тоже играбельны, но рандом критов от 5к до 50к не возбуждает (на 5 комбо)
    В том то и дело, что до сих пор, после фиксов, иногда мутики выдают, по какой-то причине. дамаг даже не при пяти кп на 100к+ урона отравлением (из лога боя), что меня, лично наводит на мысль, что баг с отравлением у мутиков так до конца и не пофиксили. Но это чисто мое мнение, которое я никому не навязываю, и даже не утверждаю, что это так.
    О гладе писать не буду, юзлес... Никогда не любил танков в пвп=) Тем более, там у них не понятно сейчас, должен быть штраф из-за спека или нет.. Не вникал.
    Выражу полное несогласие о гладе. Сам играю гладом и доволен выбранным спеком (что бывает крайне редко, обычно я пессимист, а значит, редко бываю доволен своим выбором). Против ренджевиков да, туговато приходится, сказывается абсолютно полное отсутствие каких бы то ни было способов сбросить замедление, тупо убегают и издали гнобят, хотя на фул откатах против ханта может справится. Рукастые маги и локи зачастую не по зубам. Про друидовские баго-корни вообще отдельная тема, могут любого милишника сколь угодно долго держать на недосягаемом расстоянии. С этими корешками разве что маговское овцевание может посоперничать, такое же багнутое. Зато против других милишников явно доминирует. Без проблем нагибаю армсов, фуриков. С рпалами и вв-монками приходится повозиться, но тоже особой опасности не представляют. Роги - так там вообще лафа, когда рога открывается, можно помечтать, глядя в окошко, поспать на клаве, проснуться, дать волшебного пенделя, и рога, если не идиот, уходит ванишем, а если настолько наивный, что верит в то, что победит, то уносится на кладбище. Из милишников кто уж действительно для меня опасен, так это только кот и фдк. Против первого шансов практически нет, там колоссальный дамг и живучесть, против второго шансы есть неплохие (субъективно ~45/55 в пользу фдк, т.е. если и есть разница, то несущественная), но придется очень попотеть.

Ветеран форума Аватар для Forwy
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 105).
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Про друидовские баго-корни вообще отдельная тема, могут любого милишника сколь угодно долго держать на недосягаемом расстоянии. С этими корешками разве что маговское овцевание может посоперничать, такое же багнутое.
    В чем баг?
    Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
    Dark Circle Style (New)v1.1.2 (commit 02.01.2021)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    В том, что не уменьшатся время следующего дебафа, наложенного вслед за первым, это раз. И не спадает от полученного урона, это два. Продвинутые маги тупо чередуют овцевание с нюком - моему вару так снимали фул столб (515к+) и я даже из овцы не мог выйти. Из этой же оперы, кстати, паутина ханта. Тоже не снимается полученным уроном в пвп (в пве как раз мобы скидывают ее при малейшем получении урона).

Ветеран форума Аватар для Forwy
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 105).
    В том, что не уменьшатся время следующего дебафа, наложенного вслед за первым, это раз. И не спадает от полученного урона, это два. Продвинутые маги тупо чередуют овцевание с нюком - моему вару так снимали фул столб (515к+) и я даже из овцы не мог выйти. Из этой же оперы, кстати, паутина ханта. Тоже не снимается полученным уроном в пвп (в пве как раз мобы скидывают ее при малейшем получении урона).
    Там все прекрасно работает. Посмотри диминишинги. А насчет того, что не сбивается, это да. Как я понял, тут сделали так, если тебе под рутами снимают 20% от максимального хп, то руты спадают. Если не снимают, висят до конца. С фирами все сложнее. А шип работает верно.
    Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
    Dark Circle Style (New)v1.1.2 (commit 02.01.2021)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    А шип работает верно
    Утверждать не буду, т.к. сам на оффе не играл, но что-то сомневаюсь, что там можно снять фулстолб так, чтоб из овцы противник не вылез.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Сынок, это называется ваншот макрос под фулл проками и шмотом по лучше, чем у тебя, а если это фрост - не удивляйся, можешь так быстро улететь, что чардж не успеешь сделать, а не в овце постоять

- - - Updated - - -

Не знаю как в дреноре, но в патчах ниже, сетка паука не снималась как бы из-за урона, по этому считаю это бредом

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Magedd Посмотреть сообщение
    Сынок, это называется ваншот макрос под фулл проками и шмотом по лучше, чем у тебя, а если это фрост - не удивляйся, можешь так быстро улететь, что чардж не успеешь сделать, а не в овце постоять
    Дедушка, просто для инфы, я твои коменты вообще игнорю, можешь не стараться, уже видел неоднократно твои "умные" комментарии в других темах. Господи, и что всегда каждый суслик мнит себя в поле агрономом...
    Цитата Сообщение от Magedd Посмотреть сообщение
    Не знаю как в дреноре, но в патчах ниже, сетка паука не снималась как бы из-за урона, по этому считаю это бредом
    Пожалуй, это твой лучший коммент из всех тем, что я читал... Такого бреда давно уже не видел, даже от таких... гм... новичков, как ты.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Ну да, это же я не играл на офе вообще, а не ты, это же я не читаю способности роги, предварительно создав его и прочитав кучу текста, это я задаю из-за этого тупые вопросы, это же ты знаешь что смерть с небес даёт ему +50% от отравления, и отравление с 6.2.2 по 6.2.3 апнули на 30% дамаг, и это я дикарь которые не видел как и что роги тут делают, за то ты умный, видел кучу рог, нихера о них не знаешь, не хочешь узнать, задаёшь тупой вопрос о них, и удивляешься что они тебя ваншотят, потому что ты дауна кусок тупого, и ленивого

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Хоспаде, малой, тебя кто так обидел в школе-то, что так прорвало твою канализацию?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Хоспаде, малой, тебя кто так обидел в школе-то, что так прорвало твою канализацию?
    Какой малой, дядя, судя по инетлекту ты либо даун, что не может быть ибо построение речи правильное, либо отсталое тупое быдло, и бомбануло у меня потому лишь, что ты дезинформируешь других игроков, и называешь багами вещи, которые не являются багами, а просто вполне неплохим приемуществом в пвп одного класса против другого(Или рядов классов - милики, дальники)

Старожил Аватар для shicha
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    фералы на дреноре и на лайве разрывали, роги тоже давали жару, фдк не были оп, но стабильный постоянный дамаг давали очень и очень хороший(вообще единственный аддон когда за фдк играть было в удовольствие - дренор, оч жаль что механику переделали в легионе), вообще на дреноре все были играбельны, за исключением вв монахов, после пандарии в топе ладдера осталось на вв монахе 3 человека за 10 страниц, что оч печально, новая механика была крайне требовательна к скилу(в легионе все вернули до прожима 3х кнопок и раздачи тумаков всем подряд), больше вроде и не запомнился никто, ханты, ханты совсем не понравились на дреноре, не знаю почему, просто как-то не зашла механика, хотя особо ниче и не меняли, маги, палы норм, вары как всегда(когда варам жилось то плохо?)

- - - Updated - - -

можно было)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    че по шаману народ? кто че скажет?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя