В том то и дело, что до сих пор, после фиксов, иногда мутики выдают, по какой-то причине. дамаг даже не при пяти кп на 100к+ урона отравлением (из лога боя), что меня, лично наводит на мысль, что баг с отравлением у мутиков так до конца и не пофиксили. Но это чисто мое мнение, которое я никому не навязываю, и даже не утверждаю, что это так.
Выражу полное несогласие о гладе. Сам играю гладом и доволен выбранным спеком (что бывает крайне редко, обычно я пессимист, а значит, редко бываю доволен своим выбором). Против ренджевиков да, туговато приходится, сказывается абсолютно полное отсутствие каких бы то ни было способов сбросить замедление, тупо убегают и издали гнобят, хотя на фул откатах против ханта может справится. Рукастые маги и локи зачастую не по зубам. Про друидовские баго-корни вообще отдельная тема, могут любого милишника сколь угодно долго держать на недосягаемом расстоянии. С этими корешками разве что маговское овцевание может посоперничать, такое же багнутое. Зато против других милишников явно доминирует. Без проблем нагибаю армсов, фуриков. С рпалами и вв-монками приходится повозиться, но тоже особой опасности не представляют. Роги - так там вообще лафа, когда рога открывается, можно помечтать, глядя в окошко, поспать на клаве, проснуться, дать волшебного пенделя, и рога, если не идиот, уходит ванишем, а если настолько наивный, что верит в то, что победит, то уносится на кладбище. Из милишников кто уж действительно для меня опасен, так это только кот и фдк. Против первого шансов практически нет, там колоссальный дамг и живучесть, против второго шансы есть неплохие (субъективно ~45/55 в пользу фдк, т.е. если и есть разница, то несущественная), но придется очень попотеть.