Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Очень противно

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Когда я спросил об образовании, спросил я это к тому, чтобы понять а судьи собственно кто?
    Когда мне пишут я в этом вижу оскорбление ? Что истина в конечной инстанции? Или как мне это понимать?
    Если я вчера общался тоже с Модератором, админом или Гмом, в игре, и мне пишет что нормальные ники.
    И тут мне пишут " по божЕму творению " надо банить x2, и параллельно мне пишет другой представитель - " Мол голосуй, есть неделя ".
    Вопрос мой был в принципе риторический, а может и нет, есть мне тут ответят что он закончил фил факультет, то мнение его будет более весомо.

- - - Updated - - -

Вообщем ладно, не буду я тут демагогию разводить. Просто зло берёт, вот и хотел высказаться...

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Цитата Сообщение от Asscape Посмотреть сообщение
    Когда я спросил об образовании, спросил я это к тому, чтобы понять а судьи собственно кто?
    Когда мне пишут я в этом вижу оскорбление ? Что истина в конечной инстанции? Или как мне это понимать?
    Если я вчера общался тоже с Модератором, админом или Гмом, в игре, и мне пишет что нормальные ники.
    И тут мне пишут " по божЕму творению " надо банить x2, и параллельно мне пишет другой представитель - " Мол голосуй, есть неделя ".
    Вопрос мой был в принципе риторический, а может и нет, есть мне тут ответят что он закончил фил факультет, то мнение его будет более весомо.

Вообщем ладно, не буду я тут демагогию разводить. Просто зло берёт, вот и хотел высказаться...
    Один модератор видит в нике оскорбление. Другой нет.
    Общались вы вчера со мной. Вчера же и было уточнение от ГМа что бана на данный момент нет (о чем я вам и написала). И рекомендация от ГМа удалить ник "Ретротварь". Вы проигнорировали "рекомендацию" ГМа.

Сегодня я вас спросила, не хотите ли удалить? дала 15 минут на удаление. После выдала мут.

Если уж пошло дело о филфаке, то потрудитесь узнать что у слова "тварь" есть бранное значение, а не только религиозное, кое вы нам тут доказываете.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Anafobia за это полезное сообщение:

Luckybility (25.02.2017),xxeonixx (25.02.2017)

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Проголосовать на ренейм дело двух недель,у вас времени на голосование с головой.
    Вас никто не заставляет создавать некорректные ники и вместо вас администрация этого не делает, тут вина только ваша и всё вышесказанное вами вы можете сказать только самому себе.
    Цитата Сообщение от Asscape Посмотреть сообщение
    а может и нет, есть мне тут ответят что он закончил фил факультет
    Филфак должен об этом знать без гугла https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%8...B0%D1%80%D1%8C