Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Очень противно

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Очень противно

И так ребятки, я смотрю вы там чувствуете себя властителями процессов природы.
    Не дали и написать, ответить что да как, тема закрыта.

Вчера, я общался с одним из ваших коллег так скажем.
    Ник сейчас точно не вспомню, на английском, warahnt что то такое, при необходимости я попрошу чтобы его нашли.
    И он мне написал что никакого бана не было. Что он его не видит, и сказал что оба моих Ника не подлежат бану.
    Ну пускай, может он плохо правила знает.
    А где вообще лояльность к игрокам? тем более тем кто донорствовал тут у вас.

Обращаюсь сейчас к Озаю. Когда вы пишите " В нашем случае Я ( Я ) Я ( Я ) вижу в этом оскорбление . " Вы собственно кто такой? Какое образование?
    Вы пишите с ошибками, какое у вас есть вообще право судить? Еще и вот так вот безапелляционно.
    Я пояснил что плохо разбираюсь что да как. Разве это не ясно, если я интересуюсь за что? А меня банят как злостного правонарушителя? Где лояльность вообще?
    Не хотелось бы мне такие колкие вопросы задавать. и вообще тяжело мне удерживаться от не нормативной лексики, + эта еще субординация ВЫ, Изволите,позвольте...

Вообщем очень противно.

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от Asscape Посмотреть сообщение
    Обращаюсь сейчас к Озаю. Когда вы пишите " В нашем случае Я ( Я ) Я ( Я ) вижу в этом оскорбление . " Вы собственно кто такой? Какое образование?
    Эт писал я, а не Озай, я модератор если так интересно, а образование моё вам зачем?
    Я пояснил что плохо разбираюсь что да как. Разве это не ясно, если я интересуюсь за что? А меня банят как злостного правонарушителя? Где лояльность вообще?
    Я скинул вам правила, вы спрашиваете про образованность, а сами вероятно не смогли прочитать правила, странно.

3. 1 пользователь сказал cпасибо MrZombe за это полезное сообщение:

Luckybility (25.02.2017)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Когда я спросил об образовании, спросил я это к тому, чтобы понять а судьи собственно кто?
    Когда мне пишут я в этом вижу оскорбление ? Что истина в конечной инстанции? Или как мне это понимать?
    Если я вчера общался тоже с Модератором, админом или Гмом, в игре, и мне пишет что нормальные ники.
    И тут мне пишут " по божЕму творению " надо банить x2, и параллельно мне пишет другой представитель - " Мол голосуй, есть неделя ".
    Вопрос мой был в принципе риторический, а может и нет, есть мне тут ответят что он закончил фил факультет, то мнение его будет более весомо.

- - - Updated - - -

Вообщем ладно, не буду я тут демагогию разводить. Просто зло берёт, вот и хотел высказаться...

Поблагодарил(а)
    183
    Мне хочется для начала узнать ваше образование тоже. Много умных слов, а смысла мало.
    Мы тут не в институте, а в игре, где есть правила и каждый обязан их соблюдать.
    Мы не в церкви что бы изучать библии, а в игре где данное слово применяется как оскорбление.
    Или вы не согласны со мной?

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Где оскорбление? Кого я оскорбил тем что у меня такой ник? Причем в крайне простой, забавной форме.
    Речь же не идёт о том что я не согласен с тем что я нарушил правила, понимаю что не освобождает от ответственности.
    Суть то в другом, написав нормально, просто поинтересовавшись за что? мне тут меру дисквалификации изменили в 8 раз.
    Где лояльность ? Вот и всё ?
    Ссылаясь на правила этого было бы достаточно. Но зачем таким менторским тоном со мной говорить? - " по божЕму велению " бан вам надо давать x2

- - - Updated - - -

Вообщем бог вас судья))) Оставите бан с меня не убудет. Людьми надо быть, противно что кто то там по другую сторону монитора, счел нормой так говорить с людьми, как будто я тут принижаюсь перед кем то.

Старожил Аватар для Luckybility
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    И так ребятки, я смотрю вы там чувствуете себя властителями процессов природы.
    Не дали и написать, ответить что да как, тема закрыта.

Вчера, я общался с одним из ваших коллег так скажем.
    Ник сейчас точно не вспомню, на английском, warahnt что то такое, при необходимости я попрошу чтобы его нашли.
    И он мне написал что никакого бана не было. Что он его не видит, и сказал что оба моих Ника не подлежат бану.
    Ну пускай, может он плохо правила знает.
    А где вообще лояльность к игрокам? тем более тем кто донорствовал тут у вас.

Вы пишите с ошибками, какое у вас есть вообще право судить? Еще и вот так вот безапелляционно.
    Не хотелось бы мне такие колкие вопросы задавать. и вообще тяжело мне удерживаться от не нормативной лексики, + эта еще субординация ВЫ, Изволите,позвольте...

Вообщем очень противно.
    Сейчас бы быть неграмотным ^_^

Ветеран форума Аватар для xxeonixx
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Luckybility Посмотреть сообщение
    Сейчас бы быть неграмотным ^_^
    сейчас

бы урчать попусту=_=

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от xxeonixx Посмотреть сообщение
    сейчас

бы урчать попусту=_=
    Сейчас бы писать херню^_^

Ветеран форума Аватар для xxeonixx
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Luckybility Посмотреть сообщение
    Сейчас бы писать херню^_^
    ну дак не пиши

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от xxeonixx Посмотреть сообщение
    ну дак не пиши
    Да ладно тебе успокойся ))

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Когда я спросил об образовании, спросил я это к тому, чтобы понять а судьи собственно кто?
    Когда мне пишут я в этом вижу оскорбление ? Что истина в конечной инстанции? Или как мне это понимать?
    Если я вчера общался тоже с Модератором, админом или Гмом, в игре, и мне пишет что нормальные ники.
    И тут мне пишут " по божЕму творению " надо банить x2, и параллельно мне пишет другой представитель - " Мол голосуй, есть неделя ".
    Вопрос мой был в принципе риторический, а может и нет, есть мне тут ответят что он закончил фил факультет, то мнение его будет более весомо.

Вообщем ладно, не буду я тут демагогию разводить. Просто зло берёт, вот и хотел высказаться...
    Один модератор видит в нике оскорбление. Другой нет.
    Общались вы вчера со мной. Вчера же и было уточнение от ГМа что бана на данный момент нет (о чем я вам и написала). И рекомендация от ГМа удалить ник "Ретротварь". Вы проигнорировали "рекомендацию" ГМа.

Сегодня я вас спросила, не хотите ли удалить? дала 15 минут на удаление. После выдала мут.

Если уж пошло дело о филфаке, то потрудитесь узнать что у слова "тварь" есть бранное значение, а не только религиозное, кое вы нам тут доказываете.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Anafobia за это полезное сообщение:

Luckybility (25.02.2017),xxeonixx (25.02.2017)

Поблагодарил(а)
    183
    Проголосовать на ренейм дело двух недель,у вас времени на голосование с головой.
    Вас никто не заставляет создавать некорректные ники и вместо вас администрация этого не делает, тут вина только ваша и всё вышесказанное вами вы можете сказать только самому себе.
    а может и нет, есть мне тут ответят что он закончил фил факультет
    Филфак должен об этом знать без гугла https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%8...B0%D1%80%D1%8C

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя