что вы несете. Есть разные люди которые могут получить топовый гир с пве реалма убивая драконов и сидеть потом на арене на 1500 или люди которые не имеют столько времени чтобы пвешить поэтому играют только на фане и держать верхушку ладдера. Поскольку вы представитель 1 категории людей поэтому и льется ваш бугурт.
Мне почему то не состовляет труда играть с Иксов и с фана и сидеть в верхушках ладдера. Ап каждый день не влияет на Иксы. Единственное на что он влияет это увеличение реги 2х2, 3х3 [больше капов в день]=[больше реги в день]
- - - Updated - - -
фан не уберут из батлгруппы это точно. Софт, читы это проблема всех реалмов и античита в целом.
А благодаря фану мы имеет 80% всех арен. Если его уберут многие уйдут на другие проекты.
Про имеют преимущества сказанные вами я ответил в предыдущем ответе.
- - - Updated - - -
забыл про данный пункт, добавлю в 1-й
Добавлено!
Почему стоит сделать, очень часто бывает что апая 2.2 планку 3х3 за который покупается самый лучший абуз у вас попросту нет на него Арена поинтов. Такая ситуация получается у многих новый игроков кто приходят на проект или тех кто играет на твинках. Уже не один игрок жаловался на цены за 2.2к 3v3 вкладки. Из слов апаю 2.2 за сезон на что иногда уходит 1-2 месяца сезона, а арена поинтов на абуз и пве гир нет.
- - - Updated - - -
очень хочется чтобы был кросс гм/админ который будет отслеживать ситуацию по всему сезону.
- - - Updated - - -
о чем вы, если за переливы 3х3 не удаляют гир и по окончанию срока бана(если вас спалят конечно же) уже играют на перелитых чарах.
- - - Updated - - -
Объясняю почему ап каждый день.
Во-первых твинки можете играть различные сетапы на одном классе.
Во-вторых можете играть разными классами одевая их + экономия времени на игру у тех кто выбрал фан(кому Икс реалмы не подходят), либо до отрыжки имеют отвращения к походам в пещеры(прокачки)
В третьих у некоторых горит точка от того что весь ладдер с фана.
- - - Updated - - -
В чем жир апа каждый день? В чем?
В том что я(или любой кто играет на фане) смогу чаще играть? увеличивая регу? быстрее одевать персов - это да! но это скорее + для тех кто там играет. Больше твинков = больше тим.