Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вотлк арена парни - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 142
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    не знаю с какого года обилие скриптов, но определенно не менее 2ух лет
    создавать тему на форуме пытаться доказать, соблюсти все критерии - срок/с инфо и прочий бред = как по мне если такой пиздец происходит не 1ин год то проблема не решается вообще абсолютно (решение проблемы = минимизация кол-ва уебков абузящих скрипты)
    как я вижу это - тем кто руководит этим цирком попросту насрать (1ое место это конечно же донат) апдейтпаки это иллюзия того, что якобы ведутся работы и сервер цветет
    на мой взгляд 1ым должно баланситься основное а не гавенные квесты где там у нпс какой то баф не работает и прочий бред (основа это рейды и арена, остальное менее актуальное дерьмо не особенно влияющее на ап 80ого
    так же если бы я не был прав на счет доната, считаю что внесенные игроками предложения на подобие soloQ вводились бы голосования, исходя из которых отдавался бы приоритет

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от Alexandr90 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Fearomanka не видит дальше своих очков. Ап чаще кратковременно повысит регу, зато в долгой перспективе это скажется на реге отрицательно, т.к. не будет стимула аренить(фулл гир).
    Ну и, я помню fearomanka оправдывался, что глада брал в шк. Теперь он принял действительность такой, какая она есть, и не прочь играть в лсп(аля скриптовое вп, но только в 3с).
    Пожелаем ему удачи в дрстижении верхушки ладдера, ведь это сила.
    "в чем сила брат-в лсп, брат".
    Откуда вы знаете как и что я вижу? Зачем эти завуалированные оскорбления. По делуного бугурта на лсп, хотя есть много сетапов способных его убить. НО НО НО лучше я буду сидеть на форуме и вайнить на лсп почему бы и нет. кстати твой флуд месседж даже не заехал, по делу 0 инфы.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Попробую проще объяснить. Есть присадки для автомобиля которые повышают скорость и т.д. да и для человека тоже... Но после такого износ повышается в разы, и если это делать часто то механизму хана. Тут примерно также быстрое достижение нужного результата это гг.
    это ваше мнение и только. У многих оно свое - ведь демократия! Я собрал в первый пост пожелания и то что хотят видеть игроки(не с Иксов)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Атакед Посмотреть сообщение
    не знаю с какого года обилие скриптов, но определенно не менее 2ух лет
    создавать тему на форуме пытаться доказать, соблюсти все критерии - срок/с инфо и прочий бред = как по мне если такой пиздец происходит не 1ин год то проблема не решается вообще абсолютно (решение проблемы = минимизация кол-ва уебков абузящих скрипты)
    как я вижу это - тем кто руководит этим цирком попросту насрать (1ое место это конечно же донат) апдейтпаки это иллюзия того, что якобы ведутся работы и сервер цветет
    на мой взгляд 1ым должно баланситься основное а не гавенные квесты где там у нпс какой то баф не работает и прочий бред (основа это рейды и арена, остальное менее актуальное дерьмо не особенно влияющее на ап 80ого
    так же если бы я не был прав на счет доната, считаю что внесенные игроками предложения на подобие soloQ вводились бы голосования, исходя из которых отдавался бы приоритет
    баны скриптов начались с моей первой темы. Далее уже это было развито до того что существует сегодня. Но время идет и скрипты становятся менее заметными и иногда очень сложно это выявить.
    Последний раз редактировалось fearomanka; 22.03.2017 в 02:27.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    баны решили проблему ? уменьшили кол-во скриптпацантре ?
    тут либо скрипты не считаются проблемой относительно руководства, либо это не в их компетентности

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    А что если в soloQ допускать игроков на которых есть тима 2с/3с 1.8к+?
    А что если банить скриптеров каждый месяц, а не раз за всю жизнь серкла?
    А что если снова ввести турниры по 3с на тест реалме?
    А что если убрать плечи/пухи за 3с (3с мертво так и хрен с ним)?
    А что если перестать делать фиксы на всякие марадоны/квестовые цепочки и потратить это время на развитие пвп аспекта?
    Что-то я замечтался)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    А что если в soloQ допускать игроков на которых есть тима 2с/3с 1.8к+?
    А что если банить скриптеров каждый месяц, а не раз за всю жизнь серкла?
    А что если снова ввести турниры по 3с на тест реалме?
    А что если перестать делать фиксы на всякие марадоны/квестовые цепочки и потратить это время на развитие пвп аспекта?
    Что-то я замечтался)
    а что если найти другой проект если этот не устраивает?

Гуру Аватар для Врываемся
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Атакед Посмотреть сообщение
    баны решили проблему ? уменьшили кол-во скриптпацантре ?
    тут либо скрипты не считаются проблемой относительно руководства, либо это не в их компетентности
    либо многие игроки винят в своей некомпетентности(лоу скилле) скрипты врагов, ибо частенько орут о скриптах даже те кто умер просто от чардж бш

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    А жареных гвоздей не хочешь?
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    557
    Цитата Сообщение от lowskillmage Посмотреть сообщение
    а что если найти другой проект если этот не устраивает?
    А что если ьы тебе удалиться, или привести аргументированную критику Пес?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Warfail Посмотреть сообщение
    А жареных гвоздей не хочешь?
    Ну на фане же вроди за 2с все это?)

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение
    ведь демократия!
    ХДЕ???
    то что хотят видеть игроки(не с Иксов)
    т.е. предложение только для фана, раз хотят его только игроки с фана,и то,ты не можешь чисто физически опросить ВСЕХ игроков с фана, а значит представляешь от силы человек 10(не важно,на самом деле 10 или 100).
    Если предложение для фана,что оно делает в общих предложениях для логон1? ах,да,фан же в кроссе. Так может тогда предложения должны быть адекватно применимыми для всех реалмов? И мнение остальных реалмов тоже учитывать надо *игрокам с фана*. Повторюсь: если не нравятся иксы в батлгруппе - поднимайте бучу из батлгруппы вас убрать. Иксы будут очень рады. А то фан уже и так похож на ворлд оф аренакрафт,может тогда в батлгруппу игроков старкрафта добавим и хартстоуна? А то фан уже на вов не похож, так может онлайн повысим зергами с протоссами? Вид сверху,все дела...
    Цитата Сообщение от Врываемся Посмотреть сообщение
    либо многие игроки винят в своей некомпетентности(лоу скилле) скрипты врагов, ибо частенько орут о скриптах даже те кто умер просто от чардж бш
    где твои врывы про скрипты не почитаешь, создается мнение что ты сам что-то из них юзаешь(ничего личного).
    А вообще-то,даже самые простенькие скрипты,читы,любой доп.софт в общем - это бич компьютерных игр, его надо искоренять, а не зарабатывать на нем деньги с помощью платного разбана, либо сроки сделать такими,чтоб разбаниваться было дороговато даже для московских школьников(бан на 1 год например)
    чушь

Старожил
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Откуда вы знаете как и что я вижу? Зачем эти завуалированные оскорбления. По делуного бугурта на лсп, хотя есть много сетапов способных его убить. НО НО НО лучше я буду сидеть на форуме и вайнить на лсп почему бы и нет. кстати твой флуд месседж даже не заехал, по делу 0 инфы.

- - - Updated - - -
    Что и как ты видишь -определяется по твоему предложению(я уже расписал, почему это предложение увеличит регу только краткоаременно, с негативным эффектом после).
    А по поводу завуалированного оскорбления по лсп-ты начал писать, что ты верхушка ладдера и т.д. Хотя в 2с кросса ты не осилил ничего, на сколько я слышал. А в 3с ты осилил онли лсп.
    А по теме апа евридей-приток игроков от этого не изменится. Для некоторых одется это единственный стимул. Увеличивая скорость одевания, в обозримом будущем ты получишь большое к-во одетых, ничем не замотивированных игроков. Как же это скажется на реге, хм?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    А что если ьы тебе удалиться, или привести аргументированную критику Пес?
    аргументы в том,что если твои предложения реализовать то выпилиться придется тебе

Поблагодарил(а)
    557
    Цитата Сообщение от lowskillmage Посмотреть сообщение
    аргументы в том,что если твои предложения реализовать то выпилиться придется тебе
    Какое мое плохо предложение?
    Банить скриптеров регулярно-плохо?
    3с турниры-были
    SoloQ от 1.8к+, не я хочу попадаться с старт бомжами которые 10 игр на ап играют/аутдорщика/старт фаер магами с фана.
    занятся развитием pvp, а не фанового пве аспекта(всякие классик инсты/цепочки квестов)
    Плечи/пухи за 2с-тут я переборщил, на фане вроди было так, хотя могу уже ошибаться)
    Остальное все вполне реализуемо, тока вайнить будут все.
    Скрипты-да без них все играют, только когда в последний раз банили 80% пвп элиты улетело.
    Старт soloQ от 1.8к, ну 1.8к тяжко взять наверное.
    Циркулята всегда недовольны)

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя