Даа, прочитал, голова закипела. Слушай ты хоть бы назвал по-другому, а то смотришь бис-лист думаешь опять про шмот и даже не читаешь пропуская
Даа, прочитал, голова закипела. Слушай ты хоть бы назвал по-другому, а то смотришь бис-лист думаешь опять про шмот и даже не читаешь пропуская
Изначально хотел расписать только по шмоту, но потом понесло)
так, давай представим что я 70, и дотянуться до "неутомимомости" никак не могу, сета а8 тоже нет, что можно в ротации изменить? + видел в гайде упоминание про артишоковый чай(который регенит энергию) может его было бы актуально юзать?
Посмотри в теме у тебя писал, в одном гайде мх калечащий, в твоем нейтрализующий, на чем основано и кому верить?
И про макрос на то как искать спину, так и не понял, это что все вручную чтоли делают? Т.е. если так тыкать будет очень большое количество времени упущено, как то же решают эту проблему?
Последний раз редактировалось LinxFree; 23.03.2017 в 12:42.
Конечно его актуально юзать всегда, жаль только он стакается по 10 и кд 5 минут, если тебя не пугает перспектива забить сумки одним чаем то все ок)
Тогда глифы подготовки, спринта, танца теней.
Ротация тогда по любой цели:
Если есть танец: умысел - чипшот - ждешь регена энергии, бьешь автоатакой - кидни - танец - гаррота - амбуш - рваная рана - амбуш - потрошение
Если нет танца: умысел - чипшот - ждешь регена энергии, бьешь автоатакой - кидни - удар в спину х2 - потрошение - гоудж - рестелс (либо рваная рана - ваниш)
Если мх калечащий, ох нейтрализующий то можно через отравляющий укол замедлять фокус на арене, так мажутся яды только для этого.
Если мх нейтрализующий, ох калечащий то при использовании хемо/удара в спину/амбуша с вероятностью 50% будет прокать яд. В танце нанесешь дополнительно 3-5к урона одним ядом.
В принципе удар в спину юзается только если цель в станлоке и у тебя нет танца, или по ханту в детеренсе (когда у него<10к), или шс - удар в спину - отпрыгнуть от другого роги во время кайта, ну и еще в паре ситуаций, которые я сейчас не вспомню. Хемо бьет чуть меньше, но и стоит меньше. Тренируйся, юзать надо по ситуации)
Не за что) Посмотрел старые скрины и вспомнил что еще пара макросов была нужных:
и/startattack
/use Удар в спину
/use [combat] 10
стартует автоатака, юзается спелл если цель близко и выпускается ракетница./startattack
/use Кровоизлияние
/use [combat] 10
Удачи)