Вот сейчас очень обидно было, т.к. всё (кроме разделов с подписью "копипаст оттуда-то потому-то" - он один) написано своими руками.
Насколько я знаю, взрывная ловушка скейлится от АП (1.1), а змеиная от СПД.
От быстрой расправы отказываться не стоит (кроме совсем коротких боёв), крит стедика лучше крита аима.
Прибавка от хасты да, может вполне потеряться. Прибавка от крита в бисе действительно начинает нивелироваться, по двум причинам:
1) При высоком количестве крита низкий хит шанс несколько развязывает руки, и при должном везении АП даст прибавку (в боях разницу между 90 и 91% сложно ощутить, не бесконечный бой у нас. А вот 100 ап ощущаются)
2) При высоком значении крита некоторые скиллы уже получают свой кап, что уменьшает влияние крита на твой дпс
14 аги + 10 крита vs. 20 аги - посчитать несложно.
Если сдвиг в 11 секунд влияет на сдачу готовности, значит толку в этой готовности уже нет.
В идеале готовность сдаётся после второго цикла ХШ+аим (при идеальном опенере всё уложится в проки и при этом наибольший шанс уложить ХШ и аим под макс. распрок, при этом не теряешь на установке трапы лишние секунды при рединесе
Вместе со стингом. Начнёшь с меткой - дашь стинг уже под рекорд дамага, что снизит дпс. Дашь вместе со стингом - не потратишь лишнее гкд на лоу-дпс спелл.
В бис ММе вариативно, в зависимости от забивки и селф-отношения к криту. В лоугире (до 264+ илвл я бы сказал) всегда лучше агила+инта. Лично я в своём гире стараюсь пить 2 банки, по крайней мере пока не добью бис.
Инженерные ботинки больше не бросают в воздух, при неудаче просто не срабатывают, что делает их крайне выгодными ботами.
ВМЕСТО - глупо.
- - - Updated - - -
Глиф змеи даёт статичную прибавку к дамагу ХШ, что актуально при любой длительности боя. Очень сложно посчитать профитность КШ вместо него, т.к. более слабая химера => дольше идём до экзекута + чем дольше бой, тем больше химер, тем больше потерь, но при этом при долгом экзекуте глиф на КШ сильно заезжает, выводя его не высокие позиции. В любом случае, я бы носил ХШ из-за стабильного апа, + на коротких боях он априори лучше.