Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по мм-трапденсеру

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 354

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    854
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    По грубо-прикидочным оценкам в "дпс" Йована это 3.5 дпс против 6.4 дпс в пользу крита, однако повторюсь, при сухом расчёте нужно учитывать так же капы и капы на проках (воля крит, воля а
    Если я не ошибаюсь, эти самые оценки Йована уже включали в себя каску и прочее. И тогда 6 аги = 15 ДПС, 10 крита = 10 ДПС, но гайд писался давно, а в обсуждении позже он писал, что выгоды от бонуса 4 агилы для 10 аги + 10 крит.

Цитата Сообщение от dtt Посмотреть сообщение
    Нет, тут нет ошибки. Просто кто-то когда-то очень нагло округлил до 0.012%.
    Очень интересная инфа. Откуда она? Глянул Воввики за 10-й год, там 1% крита получается от 83.33 агилы, при делении выходит 0,012000480019200768030721228849154.

И профита особо не увидели.
    А как вы собирались его увидеть?) Для этого нужно десятки боёв с абсолютно одинаковым геймплеем, либо делать расчёты для всех статов самим, как Йован когда-то.

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    6Grimmjow6, ты пытаешься с точки зрения математики раздумывать про крит, а нужно всего то сходить в пару рейдов и открыть развертку рекаунта.
    Я неплохо знаю теорию, но хуже чем некоторые (в чем не боюсь признаться), и похуже дружу с расчетами. Но зато практики много лет. И в таких простых вопросах я опираюсь частенько на опыт, а за теорией лезу только тогда, когда подбиваются вот такие вот ... ммм... настойчивые собеседники

Так вот о чем я. У меня допустим 65% крита (для примера, я не хочу сейчас заходить и смотреть сколько там у моего ханта в бисе анбаф или фул баф). Иду я такой в ЦЛК, 12 боев. И вижу я что (беру в среднем по каждой абилке или по одной конкретной, неважно): ребро 75% крита, Леди 73%, корабли не в счет, Сурок 80%+, Гниль 60%, Тухлый опять 80%, Проф 70%... мне продолжать? к слову, если я уберу 1% - получу примерно ту же картину. И не будет там четкой просадки на 1%, её вообще не будет. Ты почувствуешь хоть как-то заметную просадку/подъем при хотя бы плюс-минус 7% крита. Более четкую - от 10%.
    А подсказать почему или сам догадаешься?
    Тебе уже намекнули - бои не бесконечно долгие. Даже бой с Личем таким и близко нельзя считать, у меня разброс по одной и той же абилке за разные бои достигал 10% плюс-минус в одном и том же шмоте, смекаешь?
    Статистика, она вообще такая. Если у тебя ограниченное количество испытаний, то чем их меньше - тем сильнее влияние изменения каждого из них в плане "крит-некрит". Я думаю, что процент выровняется на положенный более-менее если зайдет хотя бы за 1000 выстрелов. А сколько там даже автоатак за бой с Личом выходит? хорошо если сотни 3-4. На всяких Сурках Гнилых и прочих манекенах так даже за 70 редко переваливает.

И поэтому я реально выберу ап. В теории крит сильнее, на практике же - не видно его.
    Да с какой же тут точки ещё смотреть, как не с математики? Крит — это чистая математика. Если крит в теории сильнее, то и на практике сильнее (тут исполнением испортить ничего нельзя).
    Ну вот пошёл ты с 65% в ЦЛК. Получил ты на 2-x боссах в среднем 75%. Круто, прокнуло, т. к. выборка маленькая. Пошёл ещё раз. Получил 60%. Херово, не прокнуло. Пошёл ещё 3 раза. Получил 2 по 55% и 1 по 70%. А что же в итоге? 65%.
    И даже произойдёт это не за 5 походов в ЦЛК, а за 20 — вы всё равно получите столько крита, сколько у вас есть. Погрешность будет уменьшаться каждый раз, и в итоге за 100 рейдов у вас будет 65% критов, а с +1% крита — 66%.

Вы почему-то рассматриваете боссов по одному за раз. Причём тут Лич и выстрелы на этом энкаунтере? С критом так не бывает, вы всё равно будете ещё бить боссов, и если на первом вам прокнуло, позже вам обязательно не прокнет.

Или у вас какая-то теория заговора тут, что после наличия 70% крита вы больше критовать не будете, дескать, это планка.
    Если я для вас какой-то левый собеседник, послушайте Арчи, послушайте вот dtt выше:
    А по поводу обсуждения крита в общем... Я тоже склоняюсь к тому, что капля крита, такая же капля как и в ап. И бис это или нет, крита мало не бывает, даже всеми любимый рандом можно уменьшить этой каплей крита.

Оффтоп

Чисто если кому интересно, вот одна прикольная задачка на вероятность. https://ru.wikipedia.org/wiki/Парадокс_Монти_Холла
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось 6Grimmjow6; 26.03.2017 в 12:14.