Сообщение от
Meteor
6Grimmjow6, ты пытаешься с точки зрения математики раздумывать про крит, а нужно всего то сходить в пару рейдов и открыть развертку рекаунта.
Я неплохо знаю теорию, но хуже чем некоторые (в чем не боюсь признаться), и похуже дружу с расчетами. Но зато практики много лет. И в таких простых вопросах я опираюсь частенько на опыт, а за теорией лезу только тогда, когда подбиваются вот такие вот ... ммм... настойчивые собеседники
Так вот о чем я. У меня допустим 65% крита (для примера, я не хочу сейчас заходить и смотреть сколько там у моего ханта в бисе анбаф или фул баф). Иду я такой в ЦЛК, 12 боев. И вижу я что (беру в среднем по каждой абилке или по одной конкретной, неважно): ребро 75% крита, Леди 73%, корабли не в счет, Сурок 80%+, Гниль 60%, Тухлый опять 80%, Проф 70%... мне продолжать? к слову, если я уберу 1% - получу примерно ту же картину. И не будет там четкой просадки на 1%, её вообще не будет. Ты почувствуешь хоть как-то заметную просадку/подъем при хотя бы плюс-минус 7% крита. Более четкую - от 10%.
А подсказать почему или сам догадаешься?
Тебе уже намекнули - бои не бесконечно долгие. Даже бой с Личем таким и близко нельзя считать, у меня разброс по одной и той же абилке за разные бои достигал 10% плюс-минус в одном и том же шмоте, смекаешь?
Статистика, она вообще такая. Если у тебя ограниченное количество испытаний, то чем их меньше - тем сильнее влияние изменения каждого из них в плане "крит-некрит". Я думаю, что процент выровняется на положенный более-менее если зайдет хотя бы за 1000 выстрелов. А сколько там даже автоатак за бой с Личом выходит? хорошо если сотни 3-4. На всяких Сурках Гнилых и прочих манекенах так даже за 70 редко переваливает.
И поэтому я реально выберу ап. В теории крит сильнее, на практике же - не видно его.