Ну да, когда сказать больше нечего, остается только притвориться что ничего не понял, покривляться, добавить глупую шутку и как можно больше смайлов. По сути, это все что процитировано выше, вот уж действительно показатель высокого уровня интеллекта
"КОМЕНТ ОТ БОГА" как тут сказал какой то волк..
Вы ошибаетесь я видел таких людей, они есть везде, и даже на серьезных литературных форумах, где, казалось бы, их уж точно не должно быть. И мне искренне их жаль, ведь при таких моральных ценностях и отношении к окружающим, жизнь, наверное, кажется не слишком то приятной
Именно об этом я и сказал.. Если в рейде меня попросят не бить Ребрада на вихре, значит я не буду бить его на вихре, хотя прекрасно знаю, что это всего-лишь одна из сказок, и что четыре лужи в любом случае будут литься как им и положено. Я не стану переубеждать рла и устраивать скандал, не стану умничать и кричать что он рак, потому что мне все-равно, это его позиция и я ее понимаю даже в таком виде. Мне не становится тяжело играть на этом сервере потому, что я играю для себя, и в тоже время понимаю других и не пытаюсь навязывать им свое мнение. А что делаете вы? впрочем, вы уже написали:
Так или иначе, вам не удастся изменить мнение всех игроков wowcircle, сервер и его игроки не построится специально под вас, даже в том случае если по вашему мнению все кругом не правы. Поэтому если вы не хотите, чтобы играть становилось для вас все тяжелее, вам придется поменять свои взгляды на эту, так называемую проблему "циркульских игроков"
По поводу ваших приписок, с "выкать" увы ничего не могу поделать, в такой форме я разговариваю даже с друзьями и близкими мне людьми, все довольно быстро к этому привыкаю так-что особой проблемы для себя я не вижу. Во второй приписке комментировать особо нечего, сплошной юмор, кривлянье и смайлы.
А теперь о самом главном, вам самому не кажется, что наша дискуссия уж слишком далеко ушла от первоначальной темы, нужно ли качать талант
http://wowroad.info/?spell=51109, может пора завершить ее? Или же вы готовы продолжать спор о моем личном билде, кровавых ударах, отражении заклинаний и общих проблемах "циркульских игроков" бесконечно? )