Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение арены Wotlk 3.3.5a - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 198
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 24).
    вп для лохов соварог для пацанов

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 359 (сообщений: 235).
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    Какие информационные технологии, какую чушь ты пишешь, когда посидишь по 30 мин в вп в зеркале ты и не такое готов сотворить, я холиком все свои криты сливаю в ненавистного вара дабы оно побыстрее отъехало, не зависимо есть там пак у моего или нет. Ему же хуже если я никуда не убегаю, на 0 сводится польза всяких модов на рендж спелов, пусть грёбаный пал займётся диспелом моей печати, и забудет про хил, дамаг у холик не малый, можно пропустить важный кд.

Лао цзы говорил - нападай там, где враг будет вынужден обороняться. Второе изречение принадлежит японскому грандмастеру б/и Миямото Мусасси - "Наши шансы на победу возрастают, когда врагу навязан темп, возмущающий его дух", так что всё по канону.
    Окей, давай подискутируем.

Вару не хуже, если ты не убегаешь.
    Доводы про рейнджхак абсурдны, неужели вражеская команда должна сильно пострадать из-за сожаления вара о том, что он не получает преимущество с этого? А вот теперь посмотрим с другой стороны.
    Ему лучше, потому что свитчить мгновенно куда легче, можно спокойно долбить со свипами, вынуждая обновлять ровно по кд частицу.
    Ему лучше, потому что тебе приходится больше хилиться шоком, а это в несколько раз быстрее тебя оомит, чем спам флешки.
    Ему лучше, потому что тебе сложнее фрикастить, не надо тратить чардж на интерапт холика, а потом цепт в вара и в итоге стоять куковать когда вражеский воин сделал интервейн. Дамаг у холика как раз довольно маленький от печати и автоатак на фоне вара, а вот диспелить печать никто не будет.

Но им плевать, они отказываются от всей позиционки и долбятся в вара, долбятся яро и люто прямо под градом из свипов, оверов и киков в каст. Это оптимально? У нас был практически стопроцентный винрейт в зеркалах, пока не появились они - люди с демошаутами, тандерклапами, свапами стоек под ходж и этими печатями.

Вчера с мейтом встретили упомянутого холика в бою, того самого утенка-педалера. И вот что заметили. За где-то 40 минут боя с ним появилась большая выборка с проками микростанов с его печати.
    И она просто удивительна. Он давал джаджмент по кд не просто так. Дело в том, что за 40 минут боя из всех его джаджментов по кд, баш мне и моему мейту не дало не более чем пять джаджментов.
    Конечно вы можете мне не верить, но каждый гребаный джаджмент и каждый второй хит пала башил все 40 минут у этих стартовых педалящих выродков, тринькующих чарджи.

Я не разбираюсь в софте на эту игру, но такого я не видел за все 7 лет, что я играю в вовно. Это похоже, наверно, на какое-нибудь wpe, которые сотню лет как нигде не должно работать.
    Но наш сервер впереди планеты всей по количеству сломанных механик после новых апдейтов, так что если каким-то образом были произведены манипуляции с варденом, то вполне могло заработать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    http://savepic.ru/13430173.jpg
    Цитата Сообщение от Стриг Посмотреть сообщение
    Но я не... использую.... софт...

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Duplex123 Посмотреть сообщение
    Ой,как неловко получилось...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Я не разбираюсь в софте на эту игру, но такого я не видел за все 7 лет, что я играю в вовно. Это похоже, наверно, на какое-нибудь wpe, которые сотню лет как нигде не должно работать.
    Но наш сервер впереди планеты всей по количеству сломанных механик после новых апдейтов, так что если каким-то образом были произведены манипуляции с варденом, то вполне могло заработать
    Щас бы побомбить на софтовых пацанов, когда сам абузил/абузишь эту дичь. Играя дикеями абузить что-то? хм
    А еще очень радуют твои крики в каждой теме о скрипт-пацанах. Конечно это все мусор, но ты на какой стороне? Сам жалуешься и абузишь? Как это похоже на местных героических пацанов.
    Говорят, что это твой персонаж.
    Безымянный.jpg

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Да, это мой персонаж. Я на тот момент сделал макрос в сурердупермакро, тот самый скрипт, на то что нажатие странгулейта по таргету под граундингом вызовет прожатие таунта.
    Мне было интересно, победит ли это граундхак пунтера или нет, с которым он играл в то время вообще ни о чем не беспокоясь и на ат и здесь, потому что простой макрос с таунтом ничего не давал. Но узнать так ли это я не успел, макросников с аддоном забанили, остались только пкрщики с фулпаком всего дерьма на все случаи жизни.

Но меня не это заинтересовало в том, как ты решил сравнить бан людей с макросами и безнаказанность людей с полным паком всех скриптов в пкр, ротацией, безнаказанным спамом прожатий в ахк, мпк патчами и много чем другим.
    Меня заинтересовал вскукарек про дк.
    Тебя не смущает что не абузят три абсолютно превосходящих на арене всех других класса — вар, пал и варлок, но на их фоне ты так презрительно отозвался об абузе на дикее этого.
    Не расскажешь нам, чем это синеглазое чудовище тебя так пугает? Или ты из прошлого, где дк считали оп классом?

Старожил Аватар для Тоффх
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Duplex123 Посмотреть сообщение
    Эм, лол, заливай в специальную тему видео с нарушением, такое я могу и в паинте намутить

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Да, это мой персонаж. Я на тот момент сделал макрос в сурердупермакро, тот самый скрипт, на то что нажатие странгулейта по таргету под граундингом вызовет прожатие таунта.
    Мне было интересно, победит ли это граундхак пунтера или нет, с которым он играл в то время вообще ни о чем не беспокоясь и на ат и здесь, потому что простой макрос с таунтом ничего не давал. Но узнать так ли это я не успел, макросников с аддоном забанили, остались только пкрщики с фулпаком всего дерьма на все случаи жизни.
    В принципе так мазались большая часть из забаненных в те времена. А мне вот дали инфу, причем из твоих же кругов о том, что у тебя был автокик в макросах. Ну типо кнопочка активна только когда цель кастует.
    Ладно, сейчас уже никто это не докажет и не опровергнет поэтому пропустим, останется на твоей совести.

Но меня не это заинтересовало в том, как ты решил сравнить бан людей с макросами и безнаказанность людей с полным паком всех скриптов в пкр, ротацией, безнаказанным спамом прожатий в ахк, мпк патчами и много чем другим.
    Меня заинтересовал вскукарек про дк.
    Тебя не смущает что не абузят три абсолютно превосходящих на арене всех других класса — вар, пал и варлок, но на их фоне ты так презрительно отозвался об абузе на дикее этого.
    Не расскажешь нам, чем это синеглазое чудовище тебя так пугает? Или ты из прошлого, где дк считали оп классом?
    Дк как был оп классом, так и остался. Я не знаю как вы там играете и почему вайните на локов. Смотри, все кричат, что локпал оп компа и она контрит дкпалов. Причем дк, которые действительно умеют играть, убивают эти лп. Twinkltoes знаешь же такого, убивает спокойно, как и 95% вп здесь. Говорят абузит хаки какие-то на дамагу, я не знаю. Допустим так. Есть еще дк - клаиб (тот который с малым играл лет этак 5-6 назад), вот он пришел в конце прошлого сезона и в старт гире убил лп на хайрейте (не помню кого она там убивал, точно помню что он в стартгире убил нищеброда-крокодила). Есть Missia, тоже во времена своего прихода убивал тут все лп ну и лш пунтера(со шредерром).
    Еще одна интересная вещь, якобы лп убивает дкпала(спорная вещь, но чтобы ты не нервничал будем считать так). Т.е есть одна единственная компа с локом, которая стабильно убивает дкпала. Но вы почему-то умалчиваете о том, что тот же дк с пристом/шаманом/друидом на изи убивает то же лп. Если ты это будешь отрицать, то как бы все станет понятно.
    Ну и еще один аргумент. Игра за дк вызывает рвотные рефлексы. Там нет ничего интеллектуального что ли. Там не нужно делать что-то на реакцию(кроме кика) итд. Ну не случайно это всегда и везде была самая унылая компа, в которой парни с реакцией как у забора долбятся друг с другом. Ну вот что там сверхумного и интеллектуального нужно делать? Н и ч е г о. Туннель кастера, лутай рейтинг. Говорят, что дестрогопник легкий класс, но чтобы ему дать тот же дал контроль против того же вп(мы берем вп с хай рейта естественно), ему нужно проявить намного больше способностей и умений, чем нужно всего дикею для успешной игры. Поэтому меня и "радует", что дк жалуются на жизнь. Я не понимаю, зачем тут еще что-то "автоматизировать", когда итак не нужно никаких способностей для успешной игры.
    Даже если мы сейчас заглянем в первую 30ку команд, то дкпалов там будет не меньше чем лп.
    Про питомца-птицу дк, которая как миниварлок не буду ничего говорить. Итак все обсосано несколько раз. Это не понимает только самый прожженный дк головного мозга.
    Ну и добавлю еще, не все играют лп. Мне просто удивительно, когда дк с пула жмет зеленку и бежит к моему тиммейту туннелить его и убивает за странгулейт, он же не холипаладин. И посмотри на этот уровень развития и игры, когда дк на 2500+ даже и не знает, а что же дают зубы присту, как работает щит земли шамана, он задает вопросы "а почему у ресторшамана руты просто замедляют, а не стопают как у элема", он даже не понимает, что его же гарга запоминает статы на момент призыва (причем все это вопросы реального дк, который вот на кроссе 2 сезона назад плавал с 2450 до 2550)
    Последний раз редактировалось Circleman11; 28.03.2017 в 11:42.

Разрушитель легенд Аватар для blazé
    Поблагодарил(а)
    496
    Получено благодарностей: 849 (сообщений: 526).
    к чему вайн на лп
    на этом сервере не контрилось только лп сенса и киборга
    а они щас не играют, я вообще в последние сезоны не видел лок палов
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Есть еще дк - клаиб (тот который с малым играл лет этак 5-6 назад), вот он пришел в конце прошлого сезона и в старт гире убил лп на хайрейте
    это не клайб

Местный Аватар для Daddy's Cute Boy
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от blazé Посмотреть сообщение
    это не клайб
    Верно, лысый дк умер, хотя кто-то играет с его чара на х10

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от blazé Посмотреть сообщение
    я вообще в последние сезоны не видел лок палов
    в прошлом сезоне на р10 2 лп:
    1)мусик
    2)дебики переливные дестрбич и спирит, бедолаги ночами не спали, так хотели тайтл лутануть

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Большая часть из забаненных как я делала пробные макросы радии всяких пунтеров как я и так мазалась? Я думаю что ты врешь. Ну про то что тебе это чес сказал можешь не скрывать.
    А еще я думаю, что ты забыл дату того бана макросников на скрине выделить, там чуток выше дата поста, которую ты обрезал :^)

Ты говоришь о дк, которые умеют играть и упоминаешь твинклтоуза? Я вижу что ты весьма опытный игрок. Это дк, который выдавал случайный набор спеллов типа бладбойл айстач бладстрайк плетка уч и убивает холика в шилде со 100% за ходж? Хотя может ты так толстишь, я же не знаю. Про то как кто-то взявший ник клайба убил какого-то 10 раз забаненного за пробежки на гагарине варлока, который вдруг стал показателем сильного лп — мне нечего прокомментировать.

Про то что дк в каком-то сетапе с хилом должен убивать лп — есть что. (Ну про то что дк с друидом должен кого-то убивать кроме одноразовых бурстовиков а уже тем более лп — вообще пушка). Лп убивает любой сетап мили+хил через кроссконтроль. Если варлок не может нажать фир и седакт одновременно раз в 20 секунд, а пал дать ходж под хб, это не значит что текущие противники могут или должны его убивать, это значит что лп не научились делать это. Всего лишь базовый геймплей уровня сапнуть, отдиспелить и въехать.

Теперь конкретно о классе. Дк нужно делать не более и не менее, чем любому другому классу. Интересно, какой импакт вносит туннелинг такого какстера как дестракт дикеем? Его хиллер уйдет пить пока лок нажмет шадоувард и будет получать урон в абсорб, срезанный соуллинком и незерпротектом?

Смешной момент с тем, как много умений нужно проявить варлоку, чтобы дать даблконтроль против вп (нажать две кнопки рофл). Твой тошнотворный дикей будет в это время пытаться кайтить вара под клинсой, который резистит 30% чейнов и доджит 30% уч, а еще надо в это время заставлять пала свапать шилд, чтобы он немного больше маны потратил ради шанса заоомить вп.

На ладдере я бы остановился подольше, так как на первой странице его всего два дк, один из которых играет с челиком, знаменитым по разделу нарушителей фана.

Зря ты не стал говорить про питомца-птицу, которая имеет кулдаун в полтора-два раза больший чем у любого бурста, а на деле афкшит в текстурах, ползет, тернивелится или убивается за два-три гкд любым классом, если это не хиллер.

Откуда я знаю почему конкретный игрок не умеет играть? Есть ормаша который вроде как на 3к налил, он не знает как сакра работает. Есть лонс, который в комментах под гайдом спрашиавает зачем нужна "чистота сердца" ведь плевать на болезни, яды и курсы варлока (хекс хеллоу).
    Последний раз редактировалось Nemesida; 28.03.2017 в 14:11.

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя