http://wowroad.info/?item=18283 этот? до 8% добить разве покатит? (всмысле под ренж вроде бы)
Последний раз редактировалось spolding; 06.03.2017 в 20:16.
spolding (07.03.2017)
1. 261 хита это меньше 8% милихита. Подбивать
2. Какая взаимосвязь глифа хиттаунта или миликапахита? Подбивать КАМНЕМ. Зеленым камнем. С активацией стамы с сокетбонуса.
3. Кап хита для таунта не 8% милихита, а 17% спелхита. Если ты не даун/или не танчишь ргеры - глиф ставить вместе с камнем.
4. Прицелы не влияют не мили/спел хит/крит. Безполезны для вара. Да и на сколько я помню, у прота чарки>камней, поэтому добивать именно камнем.
261хита и тебе нужно 8% ? лол ?
оставь как есть
spolding (07.03.2017)
spolding (07.03.2017)
Играю хуманом, в общем оставлю пока как есть а там будет видно.
Спасибо всем за ответы.
циркуль тупеет. Хотя нет. В данном случае не так.
Тупые не умнеют.
Ну я же написал сразу
В твоем случае - глиф ставить не надо. Я иного и не ожидал. Подумаешь там шаркари кого-нить шлепнут при вызове, синдра в рейд дыхнет, гневный сначало шлепнет, а потом криком добьет. Саурф там 8 секунд похилится. Кособокий погуляет. Не, ну для тебя это всё нормально, вопросов нет. ключевое - ДЛЯ ТЕБЯ.
Взамен поставить "глиф на дефку", т.е. даже не ТПС глиф на девастейт, а не дефку. ....
Вот представь дно. Потом представь то, что ниже. А потом то, что еще ниже. Представил? Так вот это для тебя потолок.
Хотя кому я это пишу, у вас же таунты не мажут. А если промажут это же такой пустяк.
в пати. для тупых еще раз - В ПАТИ.
А потом мне говорят, что пвары не танки. Я начинаю понимать из-за кого такое мнение складывается.
Лишнее подтверждение что варами играют гении. Иным не дано. Поэтому вары и мусор.
Да да все гении знают у вара 1 таунт с кд 8 сек. И все. И кд прямо 8. Ну и поэтому единственное применение вара это танчить треш на личе. Ито чудо паладин справится куда лучше.
Проблемы начинаются у тех кто не может агро удержать, у остальных 1 мисс таунта не проблема.
Для гениев инфа:
Только дауны у альянса собирают 8% меткости, в нормальном рейде в каждом пати есть копытное. Если у вас не так то предыдущая фраза о вас.
Мертвое не живет. Как раз о протоварах. Их все меньше и меньше. Что несказанно радует. Но гении другого мнения![]()
Ржавыйволк (07.03.2017)
На сегодня символ провокации актуален?