не так давно тут был полусрач про брасы на медведя. Вообщем достались мне никому не нужные брасы с рсхм, ну и решил сделать комплект с шедоурезистом для халиона+агро чуть апнуть. Результат оказался несколько иным от того, на который рассчитывал.
Вообщем на скрине: шея с броней + брасы ивк (чарка на фрострезист, т.к. РС без чарки) + в пепельном кольце камень 10хит+15стамы.
Шея с хитом+брасы РС - в пепельном кольце камень не менял, хотя 10хита там лишние.
из бафов - лапка+каска.
АПа и брони больше при ИВК
Уклона+крита (0,7-0,8%) больше при агильных.
По стаме одинаково выйдет, если камень 10+15 заменить на 30стамы.
Ценность хасты оценить затрудняюсь.
Тогда зачем наручи с рс? Логичнее брать тоска. 7 стамы не так критично чтобы апнуть 5.5% арп. Хаста танку не уперлась, пару тычек за бой трепкой никак не помогут держать агро.
Наручи с ивк дают на 6 стамы больше. В чем ожидания то были? 110 хп с каской в медведе.
Ап из за силы на шее. Крит/уклон потерялся из за разницы в 40 агилы.
не дают.
точнее не так. А у медведя стамы и с теми и с теми одинаково.
- - - Updated - - -
За тем что они есть может быть? А тоска нет? Л-Логика.
где же ты был то пару страниц назад, когда тут говорили, что у рс брас стат больше. А вот исходя из наглядного результата на скрине, я бы наверно так и не догадался бы из-за чего. эх.
подскажите.Макрс на размах\трепка,такое чувство что не работает. Я нажимаю и визуально бьется только трепка,без размаха.Нажимаю на макрос увечье\трепка,видно,что "увечье" в кулдауне(прокручивается серым), затем трепка,а вот "размах" БЕЗ макроса кд прокручивает,что был использован, а в макросе не работает.Может непонятно,но вдруг кто то поймет и подскажет.
ты покажи акой ты макрос юзаешь
я имею ввиду - скопируй свой и выложи сюда, отдельно от основного текста (полная копия, с учетом всех пробелов абзацев и т.п.)
возможно ошибка в синтаксисе
не понял что у тебя там прокручивается
чувствую что ошибка именно в синтаксисе
макрос то аналогичный должен быть, как у ДК на руник, потому что размах идёт по гкд и раге, а трепка - по свингтаймеру при наличии раги, т.е. это 2 независимых потока
1. забыл "!" перед трепкой?
2. не убрал где то пробел, поставил лишний, опечатался в названии скила?
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Anmon (27.05.2017)
Anmon (27.05.2017)
#showtooltip
/cast Размах (медведь)(Уровень 8 )
/cast !Трепка
При его нажатии,при фул ярости,не происходит ГКД размаха,как отдельного скила,как будто и не прописан в макросе,что его надо нажимать.Только трепка,без размаха.
Anmon (27.05.2017)
все,я нашел ошибку(( я копировал из соседнего гайда,а там пробел был после уровень 8 и скобкой /cast Размах (медведь)(Уровень 8 ), а с этого гайда без пробела
/cast Размах (медведь)(Уровень 8) и заработал.Извините за беспокойсто.