Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
Контрилось громовергом, шредер, что в лп не хотел на него регать, что в лш) Громоверг убивал пала из лп, а из лш кого получалось.Русик,Аж обидно читать, что я ток лсп мог хилить, я так то тандер нескем не играл серьезно, ток гир помогал, а когда бустили с пуньером тайтл вако, то это даже не считается, ему в лицо хекс давали и еще много всяких было приколов) И да, наше лсп было первое тут через Афлика и мы в нем уби и то мы 2400+ апнули и убили на даларане даже млш твоё через пала с сенсом, с ВАКО !кек)А со свимером убивали швттер твой и пунтера 2-1, было б 3-0, но с шамой зафейлили и получили дабл фир)ували всех в лсп с клеем и ильёй кроме лсп рейзера из за наполовину реле гира, 50 на 50 была игра, потом еще ток с веселымкойлом норм было, шредера лсп убивали 4-6 в их пользу... ну а потом были слабые локи после клейморова, а койл онли дестрИК. Не в обиду но клей был лучше канвы в 2 разв в афли. П.с писал с ебучего телефона, кидайте скрины и не пиздите) тему с ареной на 85% заполонили пвешеры з х5,х10...
лол я твое лсп убивал в пхш со старт палом причем не раз смешно читать твои тру стори

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
кидайте скрины и не пиздите)
нонеймов не скриню единицы скринов было