бредота нереальная ) так же как и запретить свап пух ) то есть варам не становиться в деф стойку ? или дк не одевать 50% дизарма в дизарме ?
запретить смену экипировки - мне кажется такое может предложить только человек , который выше шапки ничего не видел )
то есть сначала люди одевают определенный эквип , а потом жеребьевка и они ходят на антисетап еще и в шмоте левом ?) 5к гс ребята о которых вы говорите отскочат и так и так , несмотря на эквип людей , которые знают что такое арена хоть чуть-чуть ) а вот запрет рыжего топора и прочих приколов отвернут от участия 95% холиваров сервера , что является значительно большей потерей для пвп турнира , чем 5к гс мусор -_- турнир пвп же для пвп ребят , а не для голых пещерных выкидышей делают ) так что с такими советами лучше покоряй сумрак ...)
а по теме - Скорен , все ок , конечно тройка была бы веселее , но людей не наберется ) только вот время проведения - мы все помним что бывает в такие вечера при онлайне под 6к с лагами , и недовольством всех от них ) да и мне кажется , если зарегается много тим - в один вечер всё не провести , сделай там регу до определенного числа , потом жеребьевка и например одна группа в день , или две играющих ... потому что мне кажется 50 + человек (если наберутся) не захотят ждать пока будут проводится бои по 1 , и начнут разбегаться , а этого никто не хочет
да и про 15 минут ну совсем маразмом пахнет ) если уж 2х2 стычкой - то полноценно .. а если турнир на гурубаши делать со своими временными рамками и правилами - тогда понадобится больше людей , для того чтоб следить за всеми
запретить а8?) лал
тоесть ты намекаешь, что это должен быть турнир не для регающих арену людей, а для пещерных черепах,которы видели в своей жизни только а7 за лед?
и остальным у кого нет а7-а6, так как а8 вполне вроде устраивает, резко бежать фармить баджи или хонор?
с такими советами лучше сидите дальше пп гер покоряйте
Про запрет пух я ничего не писал,я лишь предложил идею и уже организатору решать правила турнира, какой смысл ведь тогда идти туда людям от 5 до 6к гс если их там ваншотнут и даже не заметят. Так еще и людям за это придётся 600голд выложить. Тут ведь людям выдавай только эпик лут и море фана.
Как уже написали Я так предполагаю у вас желание побиться турниров в 4 команды по типу варопал vs дцанхолик
Дал вам по лайку заслужили постофармеры
Согласен с близнецами Онли. Тру пвпшеры носят а8 или, минимум, 3/5 а8. Те кто не одет - никогда не заинтересуется пвп турниром, т.к. он занимается точно не пвп =)
неужели и ты бгшный крылья-стан пацан придешь попробовать себя без 4 хилов ?) и воистину , в 2х2 не сдохнешь от аое как всегда , это твоё право и шанс мне кажется )
и вообще , как вариант формата - (мы в МА проводили так) - сделать рандом команды 2х2
то есть регаются люди соло , сначала проводишь стрим жеребьевку с листиками с никами - составляются команды - фана больше от рандом сетапов , да и видно будет чего стоят отдельно без напов сами по себе некоторые личности , если к ним в команду попадет друг 5кгс или еще что-то подобное данчику
ну это мб на следующие , или же если мало команд заранее зарегается в этот раз
конечно есть минусы , но и своих плюсов в таком формате хватает
evilevil (10.05.2017)
И в чём смысл турнира если в нем будут решать в первую очередь не руки(или даже шмот),а рандом?
И не обижайся на всех пользователей форума пожалуйста,у тебя что не сообщения то ты всех пытаешься как-то оскорбить
Еще как вариант можно разбить группы участников на категории по шмоту (как весовые категории в единоборствах)